谁会采纳这样的答案???

谁会采纳这样的答案?……

全部答案

  • 别太在意了,爱问迟早对我们会有交代的,不然只能不去理会那种无聊行为.

    守***

  • 真没想到,连这个分都看这么重啊?太笑话了!幸好此号已经被封,不然,作弊之风难止.

    翩***

  • 你不应该想不通啊,作弊现在人家也要讲效率和速度吗,还认真的准备好答案多耽误时间,直接把提问复制几遍不就行了,这样可以有限作弊时间内多做一些作弊问题。

    老***

  • 对于此类问题请您直接点击投诉,

    1***

  •   对于此类问题请您直接点击投诉,会有专门编辑处理。谢谢!
                       -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    t***

  • 大开眼界了.

    工***

  • 他自问自答的吧。
    如果经常这样的话会被封号的。再说他已经被封号了。

    0***

  • 经查,此号已经被封号了。

    碧***

  • 1、产生原因:刷分者想复制别人的答案来刷分,无奈刷分迹象过于明显无人应答,自己又没脑子,只好^C^V了;
    2、上榜原因:如此刷分无人过问,处罚机制形同虚设;
    3、偶曾建议:(以下为给网管的原信)
    你好,
    仅以此题为例:
    1、作弊者得110分,但只扣10分,原因是及时转移资产了,也就算了?
    2、俺答对了,题目也没问题,应该给俺110分,为何俺答对不给分?采用其他更好的答案俺也没意见。
    3、俺举报了他一次就扣他一次分,他几十次作弊我们能看到你们乍就看不到?也就算了?
    4、俺举报成功只有5分奖励太少,应该至少与得分相当,分数由作弊者出;
    5、强烈建议对刷分者扣除双倍以上积分,无分可扣或刷分两次以上者立即封号(两个号),并健全相应的申诉机制。
    6、对老赖不下很手爱问还能继续吸引人热心吗?

    帮***

  • 这个问题明显是作弊了,你可以举报他的

    冷***

  • 谁会采纳这样的答案???
    这个更绝了………………
    没有人回答,干脆就复制问题………………
    这个是不是在搞笑………………
    这个是把问题复制了好几遍,我见过N次的都是复制一遍问题被采纳的
    悬赏分100
    刷分嘛,有谁不会呢,我是管不了,你能管吗

    1***

  • 自认倒霉吧,就当走路不小心踩到狗屎了。
    最可恨的是举报也没用,所以现在狗屎越来越多。

    w***

  • 很正常吗,没什么

    青***

  • 这种人是疯子,不必理睬,如果实在看不下去的话就去举报,看到一次举报一次,直到把它轰出去......
    祝你好运!!^_^

    恬***

  • 呵呵~这是现实社会呀。这种现象多了,你气不过来的,不要管他了。

    【***

  • 现在像这样的刷分多了,我遇到好多次了,还有一个把我答案直接复制过去,连字都不改,我说的都是我的亲身经历,他倒好直接复制。这种人一点脸都不要!

    孤***