我这手机能否享受全国联保?

    今年5月买的nokia手机型号QD,行货,搬家的时候盒子和里面的保修卡说明书发票等全部遗失了。。。

    现在有个按键有点不灵,请问能保修么?

好评回答
    诺基亚的机器保修是根据在线串号查询和发票来的,如果您的发票丢了没有关系,客服会根据您手机的串号来查询您手机是否在保修期内.
    只是发票和保修卡丢了会影响换新机,比如一年之内维修两次第三次有故障就可以更换新机了.

    移***

其他答案

  • 手机都是凭保修单和发票保修的,估计你那个是不行了

    芳***

  • 你可以:1、打nokia热线4008800123或者nokia网站查询imei号码有无保修。
    如果在保修期应该客服那里就给你保修的
    *#06#查SerialNO.:(序列号),即IMEI产地码
    只能查制造日期
    *#92702689#查询结果会出现
    (1).SerialNO.:(序列号),即IMEI产地码
    (2).Made:制造日期
    (3).Purchasingdate:购买日期mmyy前面是月份,后面是年份,此选项一旦输入,则无法再更改。因此,在购买手机时,如果你通过此秘技发现此项有记录,那这机器一定是旧的了
    (4).Repaired:修理日期,如发现有记录则肯定为翻修机
    (5).LIFETIMER,显示为0000:00,表示通话总时长但这个指令在诺基亚s60的机器都是无效的

    风***

  • 可以的,只要你直接那手机去诺基亚的客服就是可以的。
    不过可能会因为你的手机过了保修期,而会向你收取少量的维修的费用的!

    猛***

  • 可以!!
    没有保修卡说明书发票
    是按照出厂日期后退3个月开始算为购买日期的!!
    保修1年
    你自己看下手机出厂日期吧。

    s***

  • NOKIA的手机如果是保修的话是不用提供发票的!
    只要你的手机还在保修期之内!

    红***

  •   可以,首先要看你的手机是不是已经在保修期内,如果的话可以再从新在买的地方开发票!

    仲***

  • 保修卡发票丢失了估计很难再享受保修了

    德***