暗金毁灭小符的问题

我是AMA94级的,1.11版本玩家,第一次打到暗金的小符时真的高兴坏了,可现在一周内就又遇到3次超级大菠萝,又打了3次,就觉得晕了.------请问朋友门,该符以什么高为极品啊.我有两个对比哪个更好呢?------A)技能+1,属性+17,4抗+11,经验+10;B)A)技能+1,属性+18,4抗+20,经验+6......请问而者哪个好啊?哪个适合AMA呢?谢谢指点.

好评回答
    前者加的经验比较多,但是后者更好用,你现在已经94了,升级也不是关键了,所以还是用后面那个好,抗性比较重要。。。。。。。
    毁灭
    Annihilus*
    小护身符
    Small Charm
    需求等级: 70
    +1 所有技能等级
    +10-20 所有属性 (可变)
    所有抗性 +10-20 (可变)
    +5-10% 获得经验值 (可变)
    (仅在 1.10 及以后版本有效
    属性和抗性都要到20,经验要到10,也就是说全部都要到最高才是极品。。。。。。。。。

    1***

其他答案

  •   两个对比,B)技能+1,属性+18,4抗+20,经验+6的更好,主要是抗+20,这个对AMA 很重要。但是你如果需要冲级(自己升级),就要用A,经验+10
    以下是些关于毁灭小符的资料:
    [毁灭]Annihilus(小护身符):
    Small Charm
    需求等级: 70
    +1 所有技能等级
    +10-20 所有属性 (可变)
    所有抗性 +10-20 (可变)
    +5-10% 获得经验值 (可变)
    (仅在 1。
      10 及以后版本有效) 此类物品因开荒的结束逐渐的多了起来,现在有必要说明它的价值了 毁灭小符主要看的是所有属性,其次是4R,最后是获得经验值 一般USC=27#+ 建议都先估价在卖,注意防止交易欺骗 */*/10 的对于冲级有很大的影响 价格要高于普通的usc 20/20/* pk 极品 31#+ */20/10 rb 冲级 极品 30#+ 20/20/10 真正的极品 可以随意要价 31#++++++ 拍卖 [变量:所有属性=10~20、4R=10~20、+5-10%获得经验值]。

    道***

  • 装这个你就能打到极品了:
    1.11版:  -mpq  q参数来启动(-前面有空格)。
    +20 所有属性 ,+20全抗,+10%经验。

    猪***