如何查询我是否高信用户?

我原来是高信的:(

好评回答
    如果提交回答时没有红色字迹的提示,说明您已经失去了高信的资格,
    成为高信用用户后,如果有违反爱问知识人原则的情况,您将失去高信用用户资格。
      高信用用户资格撤销原则如下:
      1. 提问、回答和评论在审核编辑复查中被删除。
      2.成为高信用用户期间,被举报确认为作弊。
      3.成为高信用用户期间,回答的字数总是过短。
      失去高信用用户资格后,仍然有可能再次被选为高信用用户。

    崛***

其他答案

  • 如果你是高信用用户的话,在提交答案的时候有一行字体显示
    您已经成为高信用用户,回答将优先通过审核!
    如果有这一行字你就是高信用用户了

    怜***

  •   一般来说,回答的时候会提示您是否高信用户。我认为,只要认真回答每个问题,那么,被撤销高信的几率就会大大降低的。
      高信用户推出的目的,就是这样为了提高大家回答质量,鼓励大家认真回答。
                     -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    t***

  • 如果你是高信用用户的话,在提交回答的时候有一排红色字显示你已经是高信用用户而你的答复将会优先通过的

    冷***

  • 你可以去回答一个问题或提一个问,然后会有一个小的对话框跳出来,上面会有你是高信用的提示。如果上面没有写你是高信用的话那你就不是高信用用户。

    0***

  • 如果你被评为高信用用户,爱问知识人会给你发送一个邮件,发送到你的邮箱里,如果已经取消,只有等下次再次被评。如果已经删除那个邮件,是查询不到的。

    水***

  • 回答完问题,提交的时候会显示,不显示就不是高信
    签名:世上女子千千万,惟有闫妮最好看

    1***

  • 回答问题!提交后会有显示!

    涟***