如何自学韩语

我现在在自学韩语,但是感觉有点吃力,有什么好的方法可以帮助自学者的?

好评回答
    我听一位教韩文的老师说过,学韩语先要认确的学习读音,再大量的记忆单词,单词是帮助读懂韩语最基本的条件.三就是学习语法,如果你觉得语法太难记忆的话,可以告诉你一个窍门,就是背教材上的例句,多背例句可以记住语法的基本使用.可以在以前的对话中,灵活应用.
    更重要的就是,多读多念.多思考.争取理解语法.慢慢由浅入深的学.
    多看一些韩文原文的电视剧或是短片,都有助于你学习韩语的发音或应用.其实这也最学韩语最好的方法之一.
    这只是我的建议而以.你可以参考看看,因为我就是这样做的,效果还可以.

    1***

其他答案

  • 没有比模仿更有效的学习韩语了,我虽然是学英语专业的,但学韩语并不觉得多么困难,韩国人怎么个腔调,我照搬全收,绝对地道的连韩国人都佩服。我现在天天和韩国人用MSN交流。你也能行的,我支持你。

    跨***

  • wo jue de zi xue han yu tai nan ld,you qi shi fa yin,ru guo yi kai shi xue bu hao,xue de bu biao zhun le,yi hou hen nan gai de,wo xue le liang nian duo han yu,dan bu shi han guo ren jiao de,suo yi fa yin hen bu hao,xian zai lai le han guo,bie ren dou ting bu dong wo shuo shen mo,wo zhi neng xie,suo yi wo jian yi ni yi ding yao xue xi biao zhun de fa yin,yao duo kan han ju,duo ting han yu.

    c***

  • 给你这么好的网站,分就给我吧!

    神***

  • 学任何语言都要大量的背单词,记语法,学外语说难不难,就是背
        说简单也不简单,除了背就是坚持