救命

我用的是N830手机,我想把我照的照片放到电脑上!但是我用数据线连接电脑后,电脑显示找到新硬件,我把驱动碟放入光驱.把所有的驱动都安装了!但还是没发现硬件在哪里!请问各位知识人我应该怎样做啊!

好评回答
    你好,你需要先安装数据线驱动才能和电脑连接.
    将随机光盘放进光驱,在自动安装界面中,安装选择安装memoryeditorN830,这时你会发现虽然安好了,可是还不能连接,你再把手机和电脑插上,电脑会显示:找到新硬件.然后,系统回自动寻找驱动程序(一个窗口弹出),你选择指定,然后指向光驱所在盘,选择其中的(MemoryEditorN8)文件夹,进去后然后再指向(USB Driver)文件夹,进去后然后再指向(WinXP_2000),然后确定,等待系统自动安装,这样就装好了第一个 驱动 ,然后再等系统又提示你找到新设备,上面的操作重复一遍,完成后再等,系统又会提醒你安装,你再重复上面的操作,这次完成后,你的手机就可以连机了。

    如此三次后,再运行MOMERYEDITOR时,选择最后哪个COM口,一般是COM4,你就可以和手机传文件了。

    1***

其他答案

  • 把所有软件装好以后才能连接手机的,你再试下

    四***

  • 首先,数据线有驱动,这个要安装,其次,要安装PC-suit自带的碟里没有这个驱动,去NOKIA官方网站下一个吧,很快,也很方便

    a***