我看到宠物店里只有狗卖,怎么没猫的

只有狗的,还很贵的,都8000多的,幼犬更贵,怎么没猫。
大家的猫是那里来的?

好评回答
        不是没有猫买,是你没有遇到专业的猫舍,我所在的城市就有专业的猫舍,而且品种纯正的猫咪一点也不比狗便宜,一只西玛拉雅要买到7000块钱以上,普普通通的“一线猫”也要3000——5000元。
        上海那么大的城市一定有猫店的,只是你没有找到罢了,你是不是想买猫啊?可以到雅虎或百度去搜一搜,很多名猫店都有登记的。

    ★***

其他答案

  • 不知道你是不是北京的,在北京有很多的狗舍和猫舍,都可以买到你喜欢的狗和猫/
    你想要买猫,可以买本猫咪,或者宠物派,上面都有一些猫舍的咨询电话,这样你就能很快地找到你喜欢的猫和猫舍。同样就知道它的价位啦。
    如果,你对猫的品种无所谓,随便去官园那买,或者街坊那里抱一只也不错。

    蜜***