QQ幻想几级用点卡啊?

告诉我下

好评回答
    10级开始用点卡,15分钟一点,一小时四毛钱. 好像10级的时候就开始收钱了吧..我记得我10级的时候充了100点,但是当我进到游戏里的时候好像只有23个来小时了,也就是只有93点左右....

    x***

其他答案

  • 到了10级只后就开始要点卡了,没一小时4角钱,你如果不下线就不会要钱,如果你下线了,就要了,你也可以用金币冲,3金800银~5金就可以买只张50点点卡,点卡有50点100点150点200点250点300点350点,如果你刚练到10级你就转线到华北1来玩,在那我有一个93级的剑客,可一带你到30级,我金币多,也没准给你5金,我不强求,你要是不愿意就算了,10级要点卡.你要是用金币冲就到充值小岛,用金币来充.我回答完了.谢谢

    亡***

  • 10级开始
    在网上购买比较实惠.

    第***

  • 10级开始
    在网上购买比较实惠.

    o***

  • 10级开始用点卡,15分钟一点,一小时四毛钱.

    z***

  • 10级用点卡1小时0.4元.20级可以在游戏中买点卡。看他寄售价钱

    z***

  • 当然是:10级开始用点卡,15分钟一点,一小时四毛钱.啊

    知***

  • 10级开始用点卡,15分钟一点,一小时四毛钱.

    w***

  • 10

    s***

  • 10级,15分一点

    g***

  • 从10级开始用点卡10一元钱

    o***

  • 10级需要点卡,如果你QQ没有负Q点的话,10级角色号不会被踢出登陆框

    l***

  • 到了10级如果你不下线的话就可以玩,等你下次上线时超过10级以后时间要补收点卡.

    相***

  • 10级开始用点卡,15分钟一点,一小时四毛钱

    关***

  • 10级以后,每15分钟1点
    点卡可以买实物可以网吧冲,可以QQ币冲,还可以在游戏中赚金币在游戏中买,自己看官网吧,很详细

    y***

  • 10级开始.但不下线或不换线的话可以一直升级1小时4点.就是4毛钱了哦

    易***

  •     10级以上开始收点卡,60级就免费了,但飞升之后还是要收点卡的,点卡分50点 100点 150点 300点 500点,分别是5元 10元 15元 30元 50元
    每15分钟扣一点,则换算成0.4元/小时 .

    梦***

  • 10级开始用点卡,15分钟一点,一小时四毛钱.20级以后可以卖点卡!

    为***

  • 当然是10级拉

    冻***

  • 10级.一开始找个高手带,一周不下线,至少可到30级左右,然后自己赚钱换点卡,达到20级的角色才可以在点卡交易公证员处买卖点卡。

    h***

  • 10级 如过你不下线可一直玩

    h***

  • 10级开始用点卡,15分钟一点,一小时4个游戏点.每天在线3小时以上的,超过3小时部分按每小时2点收费。达到20级的角色才可以在点卡交易公证员处买卖点卡。

    t***

  • 15级只能寄售20级可以买了

    a***

  • 10级

    自***

  • 十级时开始冲点卡

    U***

  • 10要买卡,到10级以后,系统会提示你充卡,这次你不会自动退出,到了下次登陆时候你就会到寄售小岛(寄售指用游戏金币换点卡),再你没有充卡之前你不能离开这里,充卡之后你会回到你原来所在地。
    点卡分50点 100点 150点 300点 500点,分别是5元 10元 15元 30元 50元
    每15分钟扣一点,则换算成0.4元/小时

    k***

  • 级别:学弟
    9月24日 09:32  10级开始用点卡,15分钟一点,一小时四毛钱.

    l***

  • 10级拉
    傻~

    z***

  • 10级开始用要是不下级,可以继续玩直到下线为止点卡,15分钟一点,一小时四毛钱

    s***

  • 10级以后。要是不下级,可以继续玩直到下线为止

    d***

  • 10级以后。第二次上线就要了。否则就可以在小岛上免费聊天了

    m***

  • 10级开始用点卡,15分钟一点,一小时四毛钱.

    薄***

  • 10级开始用点卡,15分钟一点,一小时四毛钱.

    1***

  • 10级开始用点卡,15分钟一点,一小时4个游戏点.每天在线3小时以上的,超过3小时部分按每小时2点收费。达到20级的角色才可以在点卡交易公证员处买卖点卡。

    y***

  • 10级以上,15分1点,1Q币10点

    姜***

  • 10

    地***

  • 10级后就要用了

    谁***

  • 10级以上用,1块钱10点,每点15分钟.可以在幻想上用机金币买

    博***

  • 10级就开始收点~~如果你一直不下线~你就不用交~~等你下线后再上的时候~系统会扣除你冲值后的点~~一一小时4点~~~

    爱***

  • 10级就可以用  有时候20级也可以  要具体问题具体分析了  只要达到10级不下就可以玩 下了就要冲直了

    幻***

  • 天呢,到了10级的时候不下线,一直玩就不用充卡,其它的问题别人都回答啦

    法***

  • 10级以后就要用了

    我***

  • 10级收费了要是你一直挂着就不收了不要就

    郁***

  • 10级以上就开始收费一小是4点我有一个号都70了

    蓝***

  • 10级开始收点,但是你如果你没有点 不下线也能继续游戏,以前还能在线很久,我有个号-48点,但是现在不知道行不行了

    麻***

  • 10级以后就要用了

    h***

  • 10以上才收费 1小时4点 这都不知道吗?
    悬赏那么多就问这个!呵呵~~不是刷分才怪呢!

    t***

  • 10级以上才收呢~~15分钟一点,一小时四毛钱
    10级还不收呢

    水***

  • 10级开始用点卡,15分钟一点,一小时四毛钱.

    小***

  • 希望你不是无聊到来刷分的,10级开始用点卡,15分钟一点,一小时四毛钱.

    暗***