服务器出问题了?

哪点有痘痘是哪里出问题了

服务器出问题了?

是不是服务器出问题了?怎么突然掉线,接着就上不去了?

好评回答
    我也是啊``这几天老是卡```卡一会最吊线了``进不去了

    f***

其他答案

  • 不是上不去了,是你的帐号在官方服务器里还处在在线的状态。但现实是你已经没在线了,这个时候是最容易被怪杀了的。你在进游戏时会提示:已有用户用此帐号连接到服务器 点确定可以强制断开什么的,可你按照它说的做了还是反复出这个提示,这个时候你就要有耐心了,应该是重复登陆20几次就行了 或退出游戏,等5分钟在进,哎没有办法啊,服务器不是很好

    终***

  • 服务器问题。

    九***

  • 。。。。。游侠本来就是 TT和韩国合作的。。。哪存在代理一词

    雷***

  •  这游戏好是好,代理不行,我也掉了N次,挽救我们这些可爱的游侠吧

    电***

  • 谁TM说机器出问题了,从做系统还掉线你SB啊,你机器是奔8的啊,破服务器老有问题,GM都TM在干吗谁知道,上去卡的要死,卡一会就掉线不是一个两个有这样的事情,还TM机器不行,你GM的亲戚啊,SB!!!!

    迷***

  • 这一个星期来服务器都很卡.刚才老是掉线.我是1-8的.不知道其他区什么情况

    红***

  • 是呀  怎么回事??服务器干吗呀这是  更新后怎么出现这么多毛病!!!!!!

    y***

  • 我的更恐怖..进去提示用户已经在线..
    是不是号被盗老?顶出去后还能进去冲冲南瓜??

    老***

  • 不是
    是你们的机子有问提

    1***

  • 我也是啊,看来的确是服务器出问题了

    死***