这样还会怀孕吗?

各位朋友大家好,我的例假在推迟16天之后终于来了,刚来的时候很少颜色也很浅,但第一天晚上开始就多起来了,一天要更换5片卫生巾,颜色也不浅感觉比较正常,也会有暗红的血块,天数是7天完全结束的,从第5天开始就很少了,天数也正常~~~但是也人说怀孕了也有可能来例假的,大家能否帮我看看,我这种情况是否能排除怀孕可能?谢谢了~~

好评回答
    怀孕来月经 只有一种可能就是宫外孕 其实这也不是月经 而是子宫的不规律出血(与正常月经有明显区别 无论在量 和时间上都有) 有人会误认为是月经

    d***

其他答案

  • 没有,你放心吧

    天***

  • 怀孕了还来列假,那种人绝对是极品,可以申报...记录之类的!你杞人忧天了!但你月经不规律,说明你也有问题哈,最好看医生!

    1***

  • 只要怀孕就不会来月经了.有的女人因为阴道有炎症或严重溃疡造成流血,怀疑是月经来了.其实,月经就是没有怀孕的表现.放心吧.

    1***

  • 应该不会,你还是去买试孕纸,回来检测一下,就会知道.

    1***

  • 来例假表明应该是没怀孕.

    心***