下星期想建仓,请朋友给我推荐几只股票。

下星期想建仓,请朋友给我推荐几只股票。下星期能建仓吗?谢谢。

好评回答
    星期一要先看大盘,如果大盘守不住1720点,暂不介入,如果建仓选择末股改股,今天证监会提示到年低末股改股只能剩五十只以下。肯定会有一波末股改股歼灭战。搞的好的话,到年低可以打两只到三只,每只至少在百分之二十的收益。如果要买股票,新能源,煤炭,有色金属机会要来了,还有两只在地板上的糖业股,一个是南糖,一个是末股改的贵糖,目前银行股已到头,房地产也在高位,这几天那些股评的人叫的那样欢,我想是要出贷了,总之大主意自己拿决不打无把握之战,股市总是多数人赔,少数人搛,我的看法供你参考。最好是选五支好股票。做组合短线,祝你好运,天天好心情;

    g***