具体怎么办?

我过去买了几个股票,拿的时间够长了,现在没解套.请朋友把把脉,我应该怎么办?我有5个股票,套了四年了,现在还亏着,它们是:600839(四川长虹)成本是10.10;600128(弘业股份)成本是5.61;600249(两面针)成本是10.15;粤高速(000429)成本是5.60;000766(通化金马)成本是5.40.我现在应该怎么办?先谢谢朋友了. (应该抛那个?补那个?我其他资金投入基金了,现在满仓着)。

好评回答
    个人觉得节前行情比较难把握。大涨可能不大,更大的可能是围绕1700点震荡,也会有跌破1700点的可能,但也不必过于担心。每次跌都是机会。
    我觉得有赢利的可能先走走,套住的也不必急于出局或换股。出局了你还是想再买进,换股了也不见得能换到更好的。
    有一点可以肯定,大盘在一个月之内不会走得太坏。近期多关注期指概念股。它们将决定大盘的上涨高度。

    t***

其他答案

  • 你套着那么多,而且拿了那么久,如果换错了的话你的心态会更差的,会影响操作。股市将来还要涨,如果你套的数量不多就拿着,如果600128出现快速下跌,可以把600839换成它。长虹也会涨,但是盘子大,要想再涨到10元是难上加难了。另外,你操作的品种过多,不利于跟踪。如果资金量大,可以指导操作,联系

    股***

  • 时间长总会涨的,只要公司基本面不变坏

    我***

  •

    大***

  • 通过股改,600839(四川长虹)成本是10.10  000766(通化金马)成本是5.40.这二股还套的,其余的已经解套或离解套不远了.
    建议: 解套盈余的就逢高出局. 600839(四川长虹)当股价在拉高时,逢高出局.000766有机会,可逢低补仓,摊薄成本.
    仅供参考.

    o***

  • 保留一只基本面好的,有利于低位补仓,反复操作。

    e***

  • 你的这几只股票目前都还要等待,也许股改后会有一些机会.

    1***