无印良品和别人合唱过的一首歌种子,哪里可以下载?

要MP3格式的.

全部答案

  • 曲名:种子     歌手:羽泉     专辑:没你不行
    你走之前我们一起埋下种子在春天发了芽夏天开了花
    记忆在秋天结满果实在微冷空气中有隐隐熟悉的味道
    其实你一直停留在这里在我心里在我心里最深的角落里
    抬头就是同一片天空 闭眼就是你的轮廓
    把你留在我的日子里陪我走过四季
    深深呼吸只闻到寂寞紧紧拥抱换来更多空?我的失落
    给你自由和距离去飞翔不去猜想此你在哪里会有谁
    风吹过的时候漂来气息残绕徘徊不去唤起遥远的记忆
    其实你一直停留在这里在我心里在我心里最深的角落里
    你走之前 埋下种子 发芽开了花
    深深呼吸 只问寂寞和我的失落
    风吹的时候 你的气息 唤起我记忆
    其实你一直停留在这里
    在我心里 在我心里 最深的角落里
    下载地址:
    不知道是不是这个?是羽泉组合的

    琪***