什么样的颜色雨伞最防晒

刚买了一把天堂伞是红色的可朋友说红色不防晒,不知是否是绿色的咖啡色的防晒好点.

好评回答
    什么颜色最防晒
      深红色或藏青色的化纤服装是最理想的防晒服装。人们在炎热的夏季通常爱穿浅色服装,殊不知浅色服装虽然爽快,但是长期在紫外线的照射下,可导致皮肤癌,特别是白得耀眼的棉质服装,往往含有荧光增白剂,它会把有害光反射到人们保护不到的脸部。与此相反,红色或藏青色等深色服装则要安全得多。
      防紫外线太阳伞
      选择防紫外线伞主要看伞的面料。一般来说,伞面厚的布料比薄的抗紫外线性能好,棉、丝、尼龙等面料的防紫外线效果较差,而涤纶较好。此外,颜色越深防紫外线性能越好,以缎纹织物最佳,依次是斜纹、平纹。

    麦***

其他答案

  • 表面为银色的伞反射阳光的能力最强,防紫外线的效果应该最好。

    我***

  • 白色吸收紫外线,黑色吸热,红色是中间色,最防晒的颜色了。你的朋友怎么知道不防晒的?

    逍***