还想请帮忙!!!!!!!!!!!!!

我没玩过 wx,那位高手给一个比较全面的建议,升级路线,最快的那种,加点(技能和属性),装备。

好评回答
      胡说,20就很少有人带了,37以后也没有人会在渔村带你,再说按你的说法,40那来的钱,大概连技能都没学,群什么啊。简直是斯负人家。
    出生后就往伐木场跑,到了万木岭的时候找个怪杀,死了后,会出现伐木场院,然后再个人带到20自己自己去组龙刷声望25过19修真,然后做修真任务,到24后,去城北杀26的怪,令双一个小时一级多啊,组队更快,升到28后,再做修真任务,一直到29,然后去天泪之城东边的一个岸上那个地方很密集,也是一个小时差不多一级多,在这个地方一直升到36,去联军升到40,再去信风镇,升到43后,去伐木场吧,可以带小号,建议双开,因为你级低没人希望你带,一开始就是光死,因为你不会,再说很容易就会引多怪,但是你还是会发现即使死的机率比较大,但是升的也快,死就当攒元神了啊,到55后,就不会死了啊,从43到55不令双也就25个小时吧,很快的。
      在里面可以升到80,80后建议出去玩吧,如果你有毅力鼓励你刷到100。

    东***

其他答案

  • 25级以前刷19FB!25-40鱼村(找高手带)!40-45疾风群怪!45-50落日群!50-60找个毛毛和小号再去19FB!刷钱练级都不错!建议59以后去可能比较好!多了几个群技能!后面练级就可以自己摸索了!除了灵力!其余的按自己喜好加点!都对!技能学那个斧头的那条比较好!

    幽***