上汽的定向增发是怎么会事,它为什么不买小股东的股份呢?5.82元我也卖了,

好评回答
    上汽的定向增发,发行对象:上汽股份,认购方式: 上汽股份以其拥有的整车企业股权,关键汽车零部件企业股份与汽车业务密切相关的金融企业股份,以及本部的部分资产认购,差额部分以现金调剂.
    公司将依发行股份的数量而增加注册资本.
        该股属于交通运输设备,180板块,大盘,权证板块,新上海等板块。母公司上汽股份拟向G上汽注入190.61亿资产,国内最大的汽车上市公司即将诞生.该股主力高度控盘,近期有所减仓.近期进行震荡整理.建议: 短线可在箱体内做波段.中线可继续持有.
    该股中期压力6.30, 短期压力5.78, 中期支撑4.48, 短期支撑4.98。
    仅供参考

    o***

其他答案

  • 个人觉得节前行情比较难把握。大涨可能不大,更大的可能是围绕1700点震荡,近期有跌破1700点的可能,但也不必过于担心。我觉得有赢利的可能先走走,套住的也不必急于出局或换股。出局了你还是想再买进,换股了也不见得能换到更好的。
    有一点可以肯定,大盘在一个月之内不会走得太坏。近期多关注期指概念股。它们将决定大盘的上涨高度。

    t***