请问道具服。有牛鬼当宠的,怎么弄来了。

我还看见有人骑着,奇美拉。晕, 那都是怎么来的啊!

好评回答
    上周维护完开抽的抽奖活动,奖品如下:
    火焰鼠:1奖:4种牛鬼,4种精。(你看到的就是这种)
    2奖:水蓝,熊猫,丘比特,改造TL
    3奖:4种鸭子
    4奖:各种彩票宠的卡片,和以前一样。
    宝石鼠:1奖:Q零件!
    2奖:小鬼洋娃娃,GBL枪手娃娃。~
    3奖:传送卷,兔子设计图改卷,0零件,消极之卷~
    4奖:如月沙罗戒指
    5奖:里壅戒指,阿夏芙戒指,耶卡之戒,帕鲁卡斯护身符
    队员之证(1/144)
    安慰奖:味噌汤~
    PS:;在道具商场够买,一张为30点卡
    奇美拉?~      似乎道具没有吧?~  是不是看错了``?~  还是我没见过?

    没***

其他答案

  • 道具商城里卖的  每张彩票30点
    火焰鼠彩票:一等奖 4属性精(地,风,水,火)
                      4属性牛鬼(大地,烈风,火焰,寒冰)
                      以上随即给出
    奇美拉是用4种改图+1只49
              改图在法兰地下遗迹里打出来的(推荐等级95+)
              49 给上哥镇做任务 随即给的