左侧睡起床后腰痛得厉害,连路都走不了.

为了胎儿我左侧睡,起床后腰痛得厉害,连路都走不了.是怎么回事?

好评回答
    因为你左侧时间太长了,我也是的这样受不了的,我是一会左侧一会右侧,换一下让左侧也休息一下,不然实在是太痛苦了,

    大***

其他答案

  • 我现在孕34周了,每天晚上左侧睡,很累,早上就特别困,也可能是我现在还在上班的原因,可以左侧一会右侧一会,只要孩子没事就可以了.

    飞***

  • 左侧睡时在右边垫些枕头,被子,可以靠在上面,会舒服些.我就是这样睡的.早上起来不会觉得累.

    快***

  • 都说左侧睡好,但也要适度啊,一般建议左侧,但也可选自己觉得舒适的方式睡。不必那么严格的要求睡姿。

    爱***

  • 对呀,我也是,虽然才怀孕16W多,但是我已经开始注意睡姿问题,总是把手都压麻了.经常翻身都睡不塌实,而且感觉身体没有曾经那么轻松了.经常连翻身都懒的动.(我不是特胖的那种)就是感觉翻身孩子在肚子里也跟着动,不好!

    淡***