合成药的问题

我想合成神兽丹,材料我已经找齐,我想问的是,内丹最低的要多少,比如5级内丹最低要几等成功率才高?还有炼药的炉子等级要几等合成的成功率才高?(大家不要复制炼药的官方介绍,我看了N次了。)

好评回答
    用同等级的内丹合成(如:7级丹都是1等品,不要用一个1等的再用个3等的,最好用同等的)
    炉子最好的八挂炉,只要比内丹等级高的炉子都可以练的。
    练药也要看时间的,现在有神算子的他可以知道你未来一小时的运气的。不推荐你用神算子,那是练高级药才用的,你练个神兽丹不值得那样。

    永***

其他答案

  • 合丹也看RP的 不是什么高级的 随便合合就行了啊

    迈***

  • 理论上来说是丹的等级越高成功率越高,炉子的等级没关系,比丹级高就可以。

    风***

  • 用同等级的内丹合成(如:7级丹都是1等品,不要用一个1等的再用个3等的,最好用同等的)
    炉子最好的八挂炉,只要比内丹等级高的炉子都可以练的。
    练药也要看时间的,现在有神算子的他可以知道你未来一小时的运气的。不推荐你用神算子,那是练高级药才用的,你练个神兽丹不值得那样。

    内丹的等级无所谓,我试过用两个5级特等丹和一个4级特等丹合,最后失败,用末等丹反而成功了,所以这得看机率和运气。炉子的话当然是八卦炉最好了,不过成本高了点(自己炼炉子的话不知要到什么时候),所以一般的炉子也够了,弄个雕花青铜炉也行

    z***

  • 内丹的等级无所谓,我试过用两个5级特等丹和一个4级特等丹合,最后失败,用末等丹反而成功了,所以这得看机率和运气。炉子的话当然是八卦炉最好了,不过成本高了点(自己炼炉子的话不知要到什么时候),所以一般的炉子也够了,弄个雕花青铜炉也行

    1***