暗影比起银月和鹰眼有那些好的地方

暗影是个好的职业吗? 会比银月或鹰眼差吗?

好评回答
    暴击伤害最高的弓手!射速最慢的弓手!暴击率最低的弓手!血最少的弓手!攻击力最大的弓手!命中最低的弓手!三大弓手当中,暗影是最需要运气和RP的,因为他的命中低\暴击低,所以如果运气不好的话,别的职业很快就可以把暗影本来就不多的HP+CP消灭干净了.但是如果你的运气好的话,10箭中7,7箭暴3,那么基本上你就会惊讶自己的攻击力.但是暗影那个小体格子,很容易被别的弓手或者QS晕到.一旦被鹰眼或者银月晕到了,那暗影基本就离趴趴不远了

    1***

其他答案

  • 黑  穿末日  晚上出门  很容易让车闯4    (车没开灯)

    鱿***

  • 暗影酷,帅;
    银月潇洒,也很帅;
    鹰眼吗?猛,强!
    个人喜欢就好,没有谁强谁弱.
    不过暗影的致命威力一旦成功,那个叫厉害!
    喜欢暗影的话,就玩吧!

    冷***

  • 暗影酷,帅;
    银月潇洒,也很帅;
    鹰眼吗?猛,强!
    个人喜欢就好,没有谁强谁弱.
    不过暗影的致命威力一旦成功,那个叫厉害!

    怜***

  • 攻击力最高...有可能在短时间内造成极大的伤害...但是这种时候碰到的很少...
    死的也最快...以前暗影有个外号叫只射3箭...
    技能很多...但是都是没什么用处的垃圾技能...
    和银和鹰比总是要差一点点的

    1***

  • 暗影酷,帅;
    银月潇洒,也很帅;
    鹰眼吗?猛,强!
    个人喜欢就好,没有谁强谁弱.
    不过暗影的致命威力一旦成功,那个叫厉害!
    喜欢暗影的话,就玩吧!

    我***

  • 攻高 暗精不变的真理

    七***