上海注册的公司可以买入二手车,并上公牌吗

上海注册的公司可以买入杭州的二手车,并上公牌吗。来个全面点的回答

全部答案

  • 1、排放标准需要达到国5二阶段,2,购买上海单位非经营性客车额度拍卖标书,通过网上拍牌,才可以上牌,单位额度目前价格在18万左右。

    l***

  • 企业车牌转人个办事处必须是先卖掉再去拍新牌,且无法确保能拍到新牌,直接过户是不可以的,新政只规定了四种可以情况:在用客车额度持有人因名称变更、在父母子女或配偶之间流转、单位合并分立发生流转,其它的特定情况,最后一种应该是遗产之类的特别情况。您所说的情况不符合四种情况之一,无奈只能是那样操作。

    B***

  • 外地的二手车在上海上牌,必须满足国5二阶段排放标准,车牌需要拍卖,目前的价格在20万左右(有波动的),也就是需要购买单位非营业性客车额度标书,通过拍卖才可以,

    于***

  • 在上海注册的公司,按《上海市非营业性客车额度拍卖管理规定》依规需参加车牌拍卖,在哪里买二手车都可以,但是得符合上海市入户排放标准要求。

    麥***

  • 可以 ? 对的应该可以

    杨***