宝宝几个月后就不吐奶了?

 宝宝几个月后就不吐奶了?我家宝宝总爱吐奶

全部答案

  • 一般三四个月后就不吐奶了。。。。。

    卡***

  • 是不是给宝宝吃的太多的啊,要是一次给宝宝吃的太多的话就是会吐奶的哦,只要给宝宝少吃多餐就是可以的

    不***

  • 我家宝也一直吐奶的,过了3个月才不吐奶的,2个多月的时候我和他吵架,宝宝还自己一个人在卧室吐了满脸,我们都不知道。

    王***

  • 一般宝宝到三四个月的时候基本就不会吐奶了,新生儿的肠胃还没有完善,吞咽功能还不是特别好,所以会吐奶

    王***

  • 你好,我们宝宝半岁后就不容易吐奶 了。其实只要注意宝宝吃奶后抱30分钟以上,喂食宝宝的时候会要注意不要让宝宝吃太久,适量吃就好了,这样的话宝宝就不容易吐奶的。

    残***

  • 这个也不一定,每个宝宝都不一样的,还是要看宝宝的消化好不好,爱吐奶,喂了奶就拍下奶嗝嘛,这样吐奶要好些!再大大就更好了,宝妈不用太担心的!

    孙***

  • 婴儿吐奶是正常现象,是婴儿的胃部发育尚未完全所至,不必担心。为了减少吐奶,可以在每次喂完奶之后,将宝宝竖着抱起,直到他打出嗝为止,抱着她来回走动,会使他打嗝的时间缩短。5个月左右不吐奶

    i***

  • 到2个多月就几乎不吐奶了,还有方法弄的好的话,宝宝也很早很少吐奶的,宝宝吃完奶就要侧卧轻轻拍背,然后再竖抱,宝宝头部靠在你的肩上,然后一样用手掌给宝宝轻轻拍背部,听到宝宝打出一个嗝后宝宝就不容易吐奶的。

    金***

  • 一般都要10来过月后才不会吐奶的,每个宝宝身体素质不一,所以有些宝宝根本点奶都不吐

    安***

  • 宝宝一般三个月后吐奶症状会有所缓解,宝宝现在每次喝完奶后要帮他拍嗝,睡觉的时候让他侧身睡会。

    卡***

  • 我家宝宝三个月之后就没吐过了

    朱***