谁听过两只蝴蝶这首歌曲?

谁听过<两只蝴蝶>这首歌曲?觉得好听吗?如果一个男人让一个女孩子听这首歌曲,他是什么意思呢?请大家帮我想想!谢谢

好评回答
    HI,这首歌真的挺不错的!
    那个男人在对你示爱,而且还自认为他也是个温柔&细致&体贴入微的新好男人!
    女孩:千万要注意啦!不能让他"趁歌之危"呀!
    慎重考虑
    祝:好运^-^

    A***

其他答案

  • 哈哈 ,那个男孩是你吧,
    恩,还不错,你喜欢她吧,
    很好啊,我在精神上支持你~~!!

    加***

  • 先看看歌词再看看他平时怎么对你不就知道了.我想他是想追你.

  •
    此张专辑第1首歌

    t***

  • 好听

    筠***

  • 现在大街小巷都在唱呀,想不听都难。他对你有意思了。

    x***

  • 1我听过   2还可以   3表达自己的真实心意或者是纯粹是听歌

    【***

  • 那就要看他是不是那种喜欢暗示而且细心的男人
    若是  那就是喜欢你咯

  • 好听.

    鄙***

  • 求爱呗也就是说对那个女的有好感ok

    o***

  •

    s***

  • 我听过,还不错咧!

    余***

  • 如果你也对他有意思就理解成他想追你,顺理成章地交往;
    如果不是,那就理解为一首好歌大家分享,省得给自己找麻烦。

    蕙***

  • 亲爱的你慢慢飞
    小心前面带刺的玫瑰
    亲爱的你张张嘴
    风中话想会让你沉醉
    亲爱的你跟我飞
    穿过丛林去看小溪水
    亲爱的来跳个舞 爱的春天不会有天黑  我和你缠缠绵绵翩翩飞 飞跃这红尘永相随 追逐你一生 爱你无情悔 不辜负我的柔情你的美 我和你缠缠绵绵翩翩飞 飞跃这红尘永相随 等到秋风尽秋叶落成堆 能陪你一起枯萎也无悔
    这是歌词  这会你明白了吧~!

    无***

  • 听过,挺好听的,他想追你吧~~~~~
    去听听吧~~~~~

    c***