现在最流行用什么办公软件?

好评回答
    当然还是微软的OFFICE软件,毕竟是跨国大公司的产品又是WINDOWS系统的软件开发商,市场占有率高,与系统结合也好。
    不过你支持国产软件的话,建议下载使用国产的WPS OFFICE2005,使用下来与微软的OFFICE没多大区别,又没微软那庞大的体积,而且都已免费了,如果再没人气支持,国产软件市场岂不成了微软独家的了。下载地址:

    w***

其他答案

  • 最流行的么肯定是OFFICE系列了

    a***

  •   这是我自己下载了在用的,很好用的版本:
    Office。2003。SP2。龙卷风大企业版 V2。2 2。
      2 658M ISO 此ISO整合SP2升级包,免激活,免序列号,支持在线更新 包含下列组件: Microsoft Office Word 2003 Microsoft Office Excel 2003 Microsoft Office PowerPoint 2003 Microsoft Office FrontPage 2003 Microsoft Office Access 2003 Microsoft Office Outlook 2003 Microsoft Office OneNote 2003 Microsoft Office Visio 2003 Microsoft Office InfoPath 2003 Microsoft Office Publisher 2003 Microsoft Office Project 2003 安装说明:先卸载你原来的版本,然后全新安装此版即可 。

    8***