死了10次),但是为什么没有经验值?还有别的什么奖励吗?

宋金战场我今天去了,好爽(被干的好爽,死了10次),但是为什么没有经验值?还有别的什么奖励吗?谢谢

好评回答
    在宋金战场,你每杀一个NPC或玩家,系统涨你1点经验值,幸运好的话,杀NPC还会掉好东东装备哟,若自己被挂,也不会掉经验和金钱装备。如果你所在的一方,系统会奖励你声望值、金钱若干(大于你进场的3000)。如果你所在的一方失败,你就一无所得。

    1***

其他答案

  •     奖励不是容易得的哦!你杀几个人?一开始没经验,死无所谓,关键是学习群P的技巧!我刚开始宋金,才杀死2个人。现在,我能杀死7--8了。呵呵。我强烈鄙视金山:人多的时候,卡的没法说

    1***

  • 你每杀一个NPC或玩家,系统涨你1点经验值,同时还会增加你的声望,若自己被挂,也不会掉经验和金钱装备。如果你杀了对方首领还会得到岳王剑,得到的声望好象会翻倍哦!

    1***

  • 建议网站上能查的就别在这里问了,浪费自己和别人的时间

    1***