求解另一题c语言

有4个圆塔,圆心分别为(2,2),(-2,2),(-2,-2),(2,-2),圆半径为1。这4个高度为10米,塔以外无建筑物。今输入任一点的坐标,求该点的建筑高度(塔外的高度为0)。

全部答案

  •   这个是我编写的,调试证明是正确的:
    #include
    void main()
    {
    	double a[4][2],r,x,y,h;
    	int i,flag;
    	a[0][0]=2;
    	a[0][1]=2;
    	a[1][0]=-2;
    	a[1][1]=2;
    	a[2][0]=-2;
    	a[2][1]=-2;
    	a[3][0]=2;
    	a[3][1]=-2;
    	r=1;
    	printf("Please input the x-coordinate of your point:");
    	scanf("%lf",&x);
    	printf("Please input the y-coordinate of your point:");
    	scanf("%lf",&y);
    	flag=0;
    	for(i=0;i<4;i++)
    	{
    		if((pow(x-a[i][0],2)+pow(y-a[i][1],2))<=pow(r,2))
    		{
    			flag=1;
    			break;
    		}
    	if(flag==0)
    		h=0;
    	else
    		h=10;
    	printf("The Height at your point is:\t%lf\n\n\n",h);
    }。

    h***