阶梯英语

那位朋友对阶梯英语了解多啊,我家孩子5周多,听了他们的招生说明会,感觉还可以,只是收费贵了些,一月四次课两百元倒是正常,关键是还有教材费用5800,这样两年下来要1W元,具体效果怎么样呢?哪位朋友家的孩子上过阶梯英语,介绍一下.谢谢了.

好评回答
    我曾做过阶梯的老师。平心而论,除去教材太贵不说,阶梯的教学方式是非常好的。因为每个人资质不同,老师的水平也不同,撇开这个不说,阶梯老师的整体培训素质是很拔尖的,毕竟是全职教师。其他的教材虽然也好,可是老师一般都是兼职的,水平参差不齐,教学效果很难保证。
    在我看来,98%以上的孩子在阶梯学英语都能得到快乐,而快乐是促使小孩想学习的最大动力。当然不会每个孩子都能学得特别好,可是都得到了锻炼。打下了好的基础,将来学英语就不会太吃力。
    阶梯的好处:教学方法出色。缺点:贵。
    建议:如果家庭条件允许,推荐继续学。但是一定要按照老师要求的来做,每天抽点时间陪孩子学习。如果觉得实在是贵,那么可以换。但是,如果孩子不喜欢,别逼他/她,若是造成心理阴影,将来后悔都来不及。
    另:5800已经是便宜的了,新版的要7000多。

    c***

其他答案

  • 我在东莞做过阶梯英语的销售也在大连做过阶梯英语的教师。阶梯英语真的还不错,是通过儿歌,动作多种表现形式来教授小孩子,这样的英语他们会比较喜欢。但其实现在很多的英语教材都不错,剑桥也不错啊,如果阶梯的费用贵了,你可以为孩子选另外一种英语也照样可以学好。祝你的宝宝在英语的世界里快乐成长!

    1***

  • 你家孩子是5个周大还是已经学习了五个周了?
    阶梯英语很一般吧。我做过销售,太一般了!
    有这么钱完全可以请一个很好很好的家教,专门教英语!
    估计两年1W还能余一点给孩子个压岁钱什么的。
    这种事情,你自己再斟酌,所谓的阶梯英语的老师,还不如学习用功的大学生呢。

    齐***