为什么总是提示虚拟内存值太低?

有什么比较好的办法解决

好评回答
    设置虚拟内存了
    方法:
    我的电脑/属性/高级;在性能处点设置/然后选择高级,在虚拟内存处点更改/然后在自定义大小里面输入大小,一般为物理内存的2.5-3倍就可以了,然后点设置,就ok了

    雨***

其他答案

  • 或者考虑一下删除COOKIS,在网页的工具上的INTERNET选项上点击就行了,又或者(开始菜单/附件/系统工具/磁盘清理,然后确定)也可以解决这个问题,我之前就是这样处理的,之后就没再遇到这样的问题

    z***

  • 还有个办法,可以在管理工具-性能-性能日志和警报器-计数器日志下面新建一个日志,观察你电脑的平常虚拟内存使用情况,根据这些记录再决定是否添条内存.

    f***

  • 如果不解决这个问题 你的机器每次出现这个问题的时候 就会很卡
    而唯一的解决办法就是扩大你的虚拟内存 扩大虚拟内存属于治标不治本  加物理内存才是解决办法

    1***

  • 会不会是你的机子太老了...要是加内存升级还不行就换一台新机子好了/

    l***

  • 一般人员最好不要改,用WIN的默认值是最把稳的!
    建议加内存、减少打开的程序。

    1***

  • 最好是各种方法都试试,不要轻易买内存
    那只是一方面,好马要有好鞍,没有其他硬件的支持,光一个内存并不能完全解决你的问题.

    1***

  • 最直接的办法就是增加物理内存(就是去买根内存条,现在一般都配是512M的),这样即使你关闭虚拟内存也没问题。
    还有就是自己设置虚拟内存,最好大些,1000M-2000M
    方法如下:
    右击我的电脑----属性-----“高级”标签---然后选择 性能标签中的设置-----进去后,再选择 高级 标签-----然后点击下面的更改

    天***

  • 设置虚拟内存了
    方法:
    我的电脑/属性/高级;在性能处点设置/然后选择高级,在虚拟内存处点更改/然后在自定义大小里面输入大小,一般为物理内存的2.5-3倍就可以了,然后点设置,就ok了

    v***

  • 电脑“属性”——“高级”——性能里面选择“设置”——然后在选择“高级”——下面有一个虚拟内存点一下更改——把下面的系统管理大小沟上,然后点设置,确定,在确定,到时候会提示你重新启动机器的,重新启动后就没事了,

    麦***

  • 请把windows的虚拟内存调大。
    控制面板>系统>系统属性>高级>性能>设置>高级>虚拟内存(目前为768-1536,可必为1500-3000)>应用>确定
    如果出现一个带dll的链接文件有问题,请到注册表中删掉它!

    蓝***

  • 低是因?槟阋玫?却娲箪赌惚旧碛械?却?
    可以到我的?腦裡改一些設定
    或買多點ram吧

    g***

  • 买个内存条是最实际的

    大***

  • 最低的话是56 最高 3000

    越***

  • 增加一个内存条最好且实惠!

    n***

  • 设置虚拟内存了
    方法:
    我的电脑/属性/高级;在性能处点设置/然后选择高级,在虚拟内存处点更改/然后在自定义大小里面输入大小

    l***

  • 设置 物理内存的 1.5倍 具体设置方法 2楼的说了

  • 删除一些无用程序,再杀毒.

    1***

  • 无论多大的内存,只要电脑应用了大型软件或网络游戏,都会在内存留下信息,时间长了,这些文件信息就会占用内存空间,电脑再启动其他大型软件时,就会因为内存空间不够而变慢或死机,对于一般不了解情况的人来说就会发现内存本应是够的,却被当做不够的现象,其实解决这类问题并不难,网上有许多清理内存空间的软件,用自带的清理内存项就可以解决.

    春***

  • 最好还是加大内存  然后设置虚拟内存大些   再用优化系统的软件如超级兔子 优化大师  优化王 优化一下你的系统

    m***

  • 加个内存就好了

    z***

  • 因为你电脑里装的东西太多了,需要删一些,如果你还往上添东西,可能会造成死机或运行程序的时间非常慢,如果实在不行,你就把系统重新装一便,可能会好些,但C盘里你装的东西全部会消失。

    彩***

  • 最简单的方法是重启系统.
    另外平时要注意使用习惯,不要同时开太多窗口.

    i***

  • 用WINDOWS优化大师进行优化比什么都好。

    蚂***

  • 1、文件不能存在C盘
    2、电脑要定期进行碎片整理或杀毒

    一***

  • 9月15日 20:34  右击我的电脑/属性/高级;在性能处点设置/然后选择高级,在虚拟内存处点更改/然后在自定义大小里面输入大小,一般为物理内存的2.5-3倍就可以了,然后点设置.
    如果不行可以重装系统试一下.
    再不行只能去买内存了

  • 可能是有病毒或入了木马,我的电脑也出现过这种情况,后来重装后,换了瑞星杀毒软件就好了.

    最***

  • 如果你的内存是128M,会经常出现这种问题
    建议更换一个更大的内存

    U***

  • 没有更改系统,突然出现内存不足,一般是病毒造成的,建议进入安全模式全面杀毒。

    p***

  • 很多情况,1)你电脑中毒了,建议全面杀毒
              2)按照上面的说法重新设置虚拟内存的最大值和最小值,这个方法可能会导致你无法继续正常使用,有些项目不能被显示,有可能还会降低你计算机的运行速度
    建议处理办法:重新安装正版的XP操作系统,再安装前请务必将C盘文件等重要资料移出至D或E盘

    小***

  • 最简单的办法去买个 512M 或者1G 的内存条 插上就行了
    价格在 500-1000元不等~!

    1***

  • 如果你把虚拟内存和Windows XP放在同一分区,播放RM、ASF等视频流文件以后,系统经常
    会提示你虚拟内存设得太小或是磁盘空间 ... 系统反映虚拟内存太低有几个方面的原因你
    可以对照检查:1、虚拟内存设置得太小,可以重新设置大一些;2、系统启动时加载了太 ...

    U***

  • 因为你的C盘里太多东西了,你可以删掉那些没用的,也可以在(开始--附件--系统工具---磁盘清理--可以选一个你要清理的磁盘就可以了)

    n***

  • 买个内存条!!!
    我的以前也经常出现那个问题,后来换个内存条就好了.
    当然如果机器老了,就多给它换点东东.

    a***

  • 请把windows的虚拟内存调大。
    控制面板>系统>系统属性>高级>性能>设置>高级>虚拟内存(目前为768-1536,可必为1500-3000)>应用>确定
    如果出现一个带dll的链接文件有问题,请到注册表中删掉它!

    雪***

  • 设置虚拟内存了
    方法:
    我的电脑/属性/高级;在性能处点设置/然后选择高级,在虚拟内存处点更改/然后在自定义大小里面输入大小,一般为物理内存的2.5-3倍就可以了,然后点设置,就ok了

    应***

  • 中毒了,我的电脑也会这样,请电脑公司的来修好的.

    小***

  • 如果是二个内存不是同一牌子的 容易出现不兼容
    或者是虚拟内存设置底了
    可以用优化大师来设置

    1***

  • 我赞成  君临乡下
       的方法

    游***

  • 使用的程序站用内存大

    5***

  • 用WINDOWS优化大师调一下就好了,又好便功能又全。。。。。

    小***

  • 没什么大事!我发现很多电脑都出现这种情况,不搭理也就是哩。

    老***

  • 一楼的朋友说得很队,按照他说的作应该可以解决

    U***

  • 右键点我的电脑→高级→性能 设置→高级 -虚拟内存 设置:
    最小值设置为物理内存的1.5倍,我设置了500M,最大值设置为物理内存的3倍,我设置了1000M,有的磁盘我设置了3000M,要看磁盘的剩余空间了。你可以在几个空间较大的磁盘逐个进行设置,这样就不提示虚拟内存偏低了。还有一条就是,你可以把xp的 性能-设置,改为最佳性能,而不是最佳外观。这样也能节约内存。

    正***

  • 那个虚拟内存系统是会自动调整的,如果发出警告,说明你的内存已经跟不上你对电脑的使用程度了。根本方法就是换内存条。要不然就不要去管它,没什么大碍的。

    无***

  • 设置虚拟内存,或者再加条内存,这可是最好的方法

    大***

  •   虚拟内存使用技巧
    对于虚拟内存如何设置的问题,微软已经给我们提供了官方的解决办法,对于一般情况下,我们推荐采用如下的设置方法:
      (1)在Windows系统所在分区设置页面文件,文件的大小由你对系统的设置决定。具体设置方法如下:打开"我的电脑"的"属性"设置窗口,切换到"高级"选项卡,在"启动和故障恢复"窗口的"写入调试信息"栏,如果你采用的是"无",则将页面文件大小设置为2MB左右,如果采用"核心内存存储"和"完全内存存储",则将页面文件值设置得大一些,跟物理内存差不多就可以了。
         小提示:对于系统分区是否设置页面文件,这里有一个矛盾:如果设置,则系统有可能会频繁读取这部分页面文件,从而加大系统盘所在磁道的负荷,但如果不设置,当系统出现蓝屏死机(特别是STOP错误)的时候,无法创建转储文件 ( p),从而无法进行程序调试和错误报告了。
      所以折中的办法是在系统盘设置较小的页面文件,只要够用就行了。 (2)单独建立一个空白分区,在该分区设置虚拟内存,其最小值设置为物理内存的1。5倍,最大值设置为物理内存的3倍,该分区专门用来存储页面文件,不要再存放其它任何文件。之所以单独划分一个分区用来设置虚拟内存,主要是基于两点考虑:其一,由于该分区上没有其它文件,这样分区不会产生磁盘碎片,这样能保证页面文件的数据读写不受磁盘碎片的干扰;其二,按照Windows对内存的管理技术,Windows会优先使用不经常访问的分区上的 页面文件,这样也减少了读取系统盘里的页面文件的机会,减轻了系统盘的压力。
         (3)其它硬盘分区不设置任何页面文件。当然,如果你有多个硬盘,则可以为每个硬盘都创建一个页面文件。当信息分布在多个页面文件上时,硬盘控制器可以同时在多个硬盘上执行读取和写入操作。这样系统性能将得到提高。   小提示:   允许设置的虚拟内存最小值为2MB,最大值不能超过当前硬盘的剩余空间值,同时也不能超过32位操作系统的内存寻址范围——4GB。
       按照上面重新设置一下看看 。

    1***

  •   Windows操作系统用虚拟内存来动态管理运行时的交换文件。为了提供比实际物理内存还多的内存容量以供使用,Windows操作系统占用了硬盘上的一部分空间作为虚拟内存。当CPU有需求时,首先会读取内存中的资料。当所运行的程序容量超过内存容量时,Windows操作系统会将需要暂时储存的数据写入硬盘。
      所以,计算机的内存大小等于实际物理内存容量加上“分页文件”(就是交换文件)的大小。如果需要的话,“分页文件”会动用硬盘上所有可以使用的空间。   如果你的系统虚拟内存太低,可以鼠标右击“我的电脑”选择“属性→高级→性能下设置→高级→打开虚拟内存设置”,可以重新设置最大值和最小值,按物理内存的1。
      5~2倍来添加数值,也可以更改虚拟内存的存放位置,可以设置放到其他容量较大的硬盘分区,让系统虚拟内存有充分的空间,让系统运行更快。   虚拟内存太低有三种解决办法:   1。 自定义的虚拟内容的容量(系统默认是自动)太小,可以重新划分大小。
         2。 系统所在的盘(一般是C盘)空余的容量太小而运行的程序却很大,并且虚拟内存通常被默认创建在系统盘目录下,我们通常可以删除一些不用的程序,并把文档图片以及下载的资料等有用文件移动到其他盘中,并清理“回收站”,使系统盘保持1GB以上的空间,或者将虚拟内存定义到其他空余空间多的盘符下。
         3。 系统盘空余的容量并不小,但因为经常安装、下载软件,并反复删除造成文件碎片太多,也是容易造成虚拟内存不足的原因之一,虚拟内存需要一片连续的空间,尽管磁盘空余容量大,但没有连续的空间,也无法建立虚拟内存区。可以用磁盘工具整理碎片。

    老***

  • 增加一根更大的内存就可以了,可这些天内存在长价呀!

    阿***

  • 有可能是病毒暴发

    海***

  • 电脑“属性”——“高级”——性能里面选择“设置”——然后在选择“高级”——下面有一个虚拟内存点一下更改——把下面的系统管理大小沟上,然后点设置,确定,在确定,到时候会提示你重新启动机器的,重新启动后就没事了,

    1***

  • 他们说的都有理。增加一根内存条,问题就彻底解决了

    梓***

  • 右击我的电脑/属性/高级;在性能处点设置/然后选择高级,在虚拟内存处点更改/然后在自定义大小里面输入大小,一般为物理内存的2.5-3倍就可以了,然后点设置.
    如果不行可以重装系统试一下.
    再不行只能去买内存了

  • 桌面有时候放太多不用的文件会占用系统盘的内存,这些要及时清理.另外,电脑里面存太多歌曲也会这样子,电脑用起来会很慢

    e***

  • 方法:
    我的电脑/属性/高级;在性能处点设置/然后选择高级,在虚拟内存处点更改/然后在自定义大小里面输入大小,最低是512,最高是1024,然后点一下旁边的设置,再确定就可以了。

    烧***

  • 右击我的电脑/属性/高级;在性能处点设置/然后选择高级,在虚拟内存处点更改/然后在自定义大小里面输入大小,一般为物理内存的2.5-3倍就可以了,然后点设置.
    如果不行可以重装系统试一下.
    再不行只能去买内存了

    d***

  • 经常清理机器就好了,其实没有多大的影响。

    J***

  • 先按照上面说的设置虚拟内存的说法试试!
    我想更大的原因是
    内存本身不够!
    可以考虑加内存!
    或升级新机器!

    b***

  • 设置虚拟内存了
    方法:
    我的电脑/属性/高级;在性能处点设置/然后选择高级,在虚拟内存处点更改/然后在自定义大小里面输入大小,一般为物理内存的2.5-3倍就可以了,然后点设置,就ok了

    t***

  • 方法:右击我的电脑/属性/高级;在性能处点设置/然后选择高级,在虚拟内存处点更改/然后在自定义大小里面输入大小,一般为物理内存的2.5-3倍就可以了,然后点设置,就ok了
    一般还是把它设置在非系统引导分区,比如:系统安装在C盘,那么可以把虚拟内存设置在D盘,以减少C盘磁头读写频率
       另一种可能:病毒感染建议在设置前先杀一次毒,
       还有就是打开进程管理器检查进程,及时关闭一些无关的进程(对于计算机运行缓慢的有效)

    w***

  • 可以改的,在 我的电脑右击->高级->性能->设置里调

    q***

  • 如果这种提示对你的电脑无影响,你大可不必理他。我的电脑也时常出现类似问题,我就不理他,过了些时候就没这种现象了。有些问题里面有陷阱。

    冰***

  • 最主要的原因还是内存本身不够用了吧,应该加大内存条或删除一些无用程序

    皱***

  • 我的电脑/属性/高级;在性能处点设置/然后选择高级,在虚拟内存处点更改/然后在自定义大小里面输入大小,初始值定为物理内存的1.5倍,最大内存定为物理内存的3倍,确定就行了。

    1***