点卡问题!

这个游戏不是免费吗?要点卡干啥用的?

好评回答
        说是免费游戏,你信吗?除非你有不花钱的决心,玩到什么程度算什么程度,否则很难不往里投钱。因为当级别高的时候必须买好的高级武器和装备,单靠刷怪得到的东西和RXB根本不够!我的刀客(已经被盗号了)快到70级时,刀花了2E多,一身装备+戒指+披风,一共近10亿,如果到70、80级换装备恐怕需要近20E吧,靠刷怪行吗?除非你不着急升级,慢慢玩,玩它一年二年,但是会很累的。
        所以,劝你不要花钱玩这个游戏,一是因为不值得,只是游戏吗,玩玩而已。二是因为盗号很严重,丢的东西很难找回的。

    l***

其他答案

  • 游戏是免费的! 可是里面的某些装备是买不到 !这就需要点卡! 买了点卡里的东西再卖掉 !那你就有钱了!有的东西也可以自己有的,再说你想冲就冲 不冲也可以! 但是要好的装备和武器恐怕很难!

    比***

  • 那不算是点卡,充的钱是买百宝阁中的物品的,买来自己用或开商店出售,出售的换得的热血币,可以买更好的装备和武器,使升级速度有很大提高。你不充钱也可以玩,只是玩得比较累,依靠打怪赚的钱,很难购买好的武器,这样一来,充卡的可能10天就能三转,不充的2个月也未必到三转。

    1***

  • 点卡换元宝买一些游戏里打怪不掉的东西。....要是游戏完全免费,那不赔本了??游戏还能进行下去吗?
    一楼说的不对。....我玩这游戏一分钱没花现在也有就几亿资产了,60级以前我是穷的叮当响....全是白装(当然只能是医生才行),60进湖才知道刷湖赚钱...刷一天赚个1000W很轻松啊............

    名***

  • 游戏是免费的,
    点卡是随个人意愿冲的,如果你不冲点卡,也可以玩的.
    冲卡只是为了更好更快的升级.

    r***

  • 如果你想要更好的装备那就需要钱,但是你要是光靠任务给的那点钱根本不够用,所以才会出现点卡换取元宝的情况。其实你要是只为了娱乐就没有必要买那些东西,就是玩玩干什么要花人民币呢。

    有***