多少级可以接打狂暴铁甲狮王的英雄任务?我57级还不能接...想用来刷元神(10分)

想刷元神ING,哪位大大回答具体些,注意是可循环接的英雄任务哦,不是那个杀怪夺宝任务

好评回答

其他答案

  • 一般59~~~69都可以接的,直接把他带到关口,有4个弓箭打,如果是WX最好不要开PK和开了之后用全攻的,我杀狮王的时候,杀红人了,那4个弓箭把我挂了3次,郁闷

    夏***

  • 爆什么东西不?

    z***

  • 狂暴铁甲很好打  我敏WX76级时就可以和一个毛毛单刷了  也就20分钟不到    就是危险了点

    清***

  • 好杀呢,是60J可以接的英雄任务!

    霜***

  • 法师打的快啊,不过没那么快吧

    东***

  • 不是吧,我才65级时和一个法师一个毛毛就搞定他了也才用了不到20分钟啊,毛毛才72法师也才75级,这是我们当初的队伍

    异***

  • 别打那家伙了,它变态。我以前组了个84的武侠,当时我是56的毛毛,结果加着加这就把他给加死了。那东西特抗揍,我后来组了个芒果87级的啊,还有84的武侠,然后两个毛毛加。用了将近一个小时啊

    梦***

  • 59修真完成后就可以接了,最迟60级可以接。

    纵***