香港的奶粉比国内的都好吗?怎么样才能买到?

我听说香港那边买的奶粉质量会比国内的好,是不是真的呢?为什么同一牌子的也会有区别?在国内用什么方法可以买到香港出的奶粉?

好评回答
    香港的进口奶粉质量应和国内的进口奶粉质量是一样的
    不同的是:
    香港没有人敢卖假货或伪劣商品
    因为“跑得了和尚、跑不了庙”
    一经发现、店铺或商家都得被刑事扣押和起诉
    轻则罚巨款、重则倾家荡产和入狱
    谁会为赚那一点点赚头就会连店铺都不要而“走路”的呢!
    无良奸商在衡量过利和害之后
    那你明白了吧
    另外要记住:
    在国内有奶粉铁罐生产的进口奶粉
    千万别买,因为奸商们有可能是用平宜奶粉填充入内
    以进口奶粉价卖出
    在于在国内你可以到大型的超市或有商誉的香港人开的店去买
    如:百佳、唯康、屈臣氏、吉之岛和沃尔玛等
    可能不会有假货
    上传相关文件:深圳市华特容器有限公司生产的奶粉罐

    C***