腹泻

专家您好,我的女儿七个多月了,最近腹泻一个星期了,大便有好多沫还有奶伴,开始有酸味,现在没有了,每天四五次,不发热食欲还好。用过妈咪爱,肠胃康合剂,思密达,但都不见效,却医院验过大便没问题。请问您是什么原因,食物方面注意什么,有什么别的药可吃吗,急急急!请帮忙速回答谢谢了。

好评回答
    可能是天凉冻着肚子了,肚子注意保暖,吃点“王氏保赤丸”试试,一次七粒,因为拉的次数较多,头两天一天吃两次,第三天开始可一天吃一次,看看应该三四天就有效果不会拉了,如果还不见好转,还是建议你去医院配点药。

    H***

其他答案

  • 可以煮苹果水喝。

    s***

  • 我的秘方: 用芋头(最好是小小的滑滑的芋头,有的叫芋儿 )煮熟后,用勺子刮喂食小儿,也可以添加些糖水好喂.
    你的孩子满6个月可以食用了,这招百试百灵.

    s***

  • 我儿子在一岁左右的时候也得了一次腹泻,他是上儿童医院打点滴的时候传染的,也拉了一个星期,吃什么药都没有用,大夫给开了点生理盐水,防止脱水,这个好像是什么病毒性腹泻,只能好好照顾,到时候自己就不拉了,我们那时候孩子刚吃完饭马上就拉,都是水,看着很可怜呢,这种病是空气传播的,不用太担心,多补充水分,慢慢会好的。

    瑞***