小D的去路问题高手请进

暗夜小D59(野D)了军衔原来是骑士队长有一段时间没刷战场现在已降到骑士中尉,听说小D拿个大元帅没用又浪费时间,下FB打的都是奶妈装,请问高手我现把它毕业了将它洗成奶妈下FB还是继续刷战场?还有没有更好的建议呢?请高手指路,谢谢!

好评回答
    小D注定在+血上要不如MS 在输出上不如SS FS 抗怪上不如ZS 74 但是我们把各个方面结合起来 感觉还是不错的 在副本中我们只要是能有2招就能行 战斗复活+激活 当然这2招都不是小D自己使的 战复多数时候是要给ZS和MS的 激活也是给MS的 但是这2招可以算的上是相当的好使 所以小D并不是一无是处的。
    洗了吧!

    1***

其他答案

  • 德的命就是加血!想玩野德和和平衡就要加血加到神庙毕业。
    不推荐战场,烧卡。

    y***

  • 玩什么都要有个目标不是吗
    我玩小D的目标就是400以上的法伤
    为了这个目标我洗了双采集不停的赚钱
    为了这个目标我每次都去大型副本赚DKP
    有了钱我就去参加GKP团的ZG和废墟 看见好的法伤装就出钱买即使那是布的
    有了DKP我参加工会组织的副本时就和布衣们抢布的法伤装谁让DKP说话呢
    我现在法伤终于达到了235对于小D来说不错了但我不满足因为我的目标是400
    所以只要你有目标为了这个目标去努力和奋斗你就不会觉得无聊

    k***

  • 1.不喜欢打架的MC,BWL.洗恢复
    2.喜欢PK,打战场的野性,刷到起码元帅,你牛了.
    3.回答 完毕,over.

    此***

  • 大元帅德确实很厉害,但真正需要德来输出的工会太少了.而作为PVP来说真正能1v1的情况并不多,德在多v多的情况下能做的最好的不是输出而是加血,而且马上要112了估计楼主也没时间刷出来了.
    另外一楼说的德是和平爱好者,很赞同.喜欢秒人的永远无法在德身上找到秒人的快感.

    v***

  • DLY  就是奶妈  短时间治疗量是最高的       为了团队  洗个恢复吧

    z***

  • 塞套*5怒风*8+统御杖(玉米最佳)是平衡比较好的套,其实也不难打!其实大鸟很好完的,试试8!

    1***

  • 看你爱好了~~
    如果你不倾向于PVP的话,只加血是一个比较轻巧的工作,可以偷懒嘛~~
    如果你要PVP也好啦,也可以混很强的装备,只是时间长一点。
    可以当个平衡D嘛~~~

    问***

  • 小DT2是奶妈装。。。

    b***

  • 下副本,选择D,就意味着我们是爱好和平,维护和平的人了~~~
    PVP实在太累,在大家都T2上身后,我终于明白,原来他们所说的“没有最强的职业,只有最强的玩家”对D来说简直就是一个玩笑。

    d***