什么时候开新区啊??

好评回答

其他答案

  • 9月15日(星期五),将于华南大区开放一组电信新服,服务器名为“天马”。

    1***

  • 9月13号开华南区,天马服务器

    伤***

  • 华南电信15号开新区。服务器名为“天马”

    z***

  •   看官方的哪啊。。我怎么找不带。
    好想打新区啊。。
    官方没有公告,不知道
    唯有再等了。我很期待!
    看来又不知要等到什么时候!
    快开华中4呀!!!!!!!
    现在说有开新服:
     经过长时间的筹备,《完美世界》8月30日率先在东北网通3、东北网通4、东北网通5三组服务器实现数据互通,将三组服务器的玩家引入到由更强硬件系统搭建起的“龙腾”服务器,受到玩家极大的欢迎。
         为了让更多玩家都能体会龙腾服务器成功的经验,完美时空决定将于近期在部分《完美世界》服务器中推行数据互通计划。并开放全新的服务器,迎接七贤最终任务“怪物攻城”和规模宏大的1级领土战的开放。   具体的安排如下:   一、9月15日(星期五),将于华南大区开放一组电信新服,服务器名为“天马”。
         二、9月13日(星期三),对华东和华南部分服务器分别进行数据互通,这些服务器分别是:   1、华东电信6、华东电信7、华东电信8进行数据互通,组成全新的“星空”服务器;   2、华东电信9、华东电信10进行数据互通,组成全新的“明珠”服务器;   3、华南电信3、华南电信4进行数据互通,组成全新的“秋水”服务器。

    知***