我想问一下轩辕剑五通关的玩家

我想问一下轩辕剑五通关的玩家。
轩辕剑五游戏中的场景迷宫类型的多不多啊?
我希望不要像仙剑奇侠传系列一样全是迷宫,浪费时间。
谢谢

好评回答
    RPG游戏是少不了迷宫的。比较轩辕剑5和仙剑系列,轩5的迷宫比较少,整个故事也不长,倒是找寻28颗星曜石是游戏的关键所在。轩辕剑系的迷宫本身就比仙剑系的简单,轩5也是如此。
    普通结局过关20小时左右,找齐星曜石打出完美结局的28小时左右。

    枫***

其他答案

  • 轩辕剑只有岔路,没有迷宫,岔路走到头有宝盒,不走岔路直接往前,走到头就是boss,没有比这个更简单的东西了。

    冰***

  • 轩5的迷宫比起仙剑那是少了很多!!大地图分成了好几个区域,但是没个区域都很小。战斗系统人物都有自己的阴阳属性,打什么样属性的BOSS要看用什么属性的人物好!不然到后面的一些BOSS很容易就被秒杀了。
    要想完成这个游戏就必须打出完美结局,一般结局真的很垃圾。完美结局也很感人!最重要的就是要在进朱雀国之前找齐28颗星曜石就可以了!但是如果不看攻略是很难全部找齐的,不过网上一般都有攻略,看看就可以了。
    总的来说剧情很以前比起来稍微长了那么一些,迷宫都很好走!不过我只玩通关了一次!

    l***