教师节快乐,写下你们的祝福,替你转达.

在爱问里学了几个月,感谢以下朋友对我的无私帮助:
Morriswmz
snail
spiderman_44
sjsj
Liuxixueqing
Scarboroughf
妮子
井底的青蛙
孤独之影
一知半解
精武门主
跨越时空
何悦8627
腾斗修罗
中秋月1
红狼
孙逸豪
......
下面这个地址是给所有帮助过我的老师,朋友的一分心意.

全部答案

  •   教师节的感恩
    一位退休教师说:“教师节应该是一个感恩的日子——学生感谢老师的爱护和教诲,老师们也应该感谢学生给予的信任和支持。”这是一组教师的文章,也是珍藏多年的对昔日师长的感激和对学生的谢意。
    教师节的感恩
    沈建华
    想过要当教师,上师范大学的时候,我还总是想方设法要摆脱当教师的命运。
      可是,后来我竟不知不觉地改变了初衷,这种改变是从实习期接触学生的时候开始的。那群孩子让我拥有了生命中许多幸福的第一次,为我平淡的生活增添了绚丽的色彩。 因为对生活的淡然,以前我从未想过要为自己的生日庆贺,可是在我成为实习老师的那个冬天,我第一次收到了学生给我的生日礼物和祝福,那一刻我竟激动得说不出话来;尽管常常羡慕有鲜花相伴的女孩,但我却从未得到过,也是在初为人师的那个教师节,我第一次收到了来自学生的玫瑰。
      这些生命中的第一次,足以让我回味到永远。 我要感谢教师节,它是一个让我收获自信和幸福的节日。在我的第一个教师节里,除了新学生送的鲜花,我还意外地收到了实习学校学生寄来的贺卡。这些贺卡上写着:“虽然我们的相处只有短短两个月,但我觉得你是一个相当好的老师,你待人温柔,关心、理解学生,真希望你永远做我们的老师!”“其实你一点不像老师,就像我们的姐姐一样……我们真的都很喜欢你,常和我们写信联络好吗?”虽然已经离开他们,可是一字一句地读着那些话语,我却感到他们离我很近,他们的信任和鼓励就像美丽的火花,不停地点燃着我的激情,让我勇敢而自信地向前走去。
       当一张张充满情谊的贺卡轻轻飘落,当一句句炙热的话语映入眼帘,我在幸福地思考:该如何回报这种爱?尽管教师这个职业曾经让我不屑,但是当我真的成为教师,并且在学生的祝福声中度过一个个教师节的时候,我却开始埋怨自己为他们付出得太少,开始责备自己从前的无知与肤浅。
      孩子是最好的教育者,因为他们,我爱上了教师这个神圣的职业。 那一张新年贺卡 王幸福 1987年,我正上小学二年级。当新年临近时,每天都能看到学校里的哥哥姐姐聚集到小摊儿前,挑选着自己喜爱的贺卡,于是我心里也产生了一个想法:新年到了,我也要买上几张贺卡,送给我的老师。
       以后的几天里,每天我都要节省父母给的零花钱,为的是能买上几张心爱的贺卡。一星期下来,买贺卡的钱已积攒得差不多了,我在小摊前挑了又挑,选了又选,买了两套自己喜欢的明信片:一套是《济公》的;一套是《西游记》的明信片。 离新年越来越近了,我利用晚上的时间,拿出彩色画笔,在一张张明信片上写下了送给老师的心里话。
      12月31日这一天,可把我给忙坏了,我的小手里捧着数张明信片,在楼里跑来跑去。一会儿工夫,明信片都送了出去,我心里也踏实下来,赶紧跑回教室去参加年级联欢会。 不一会儿,教美术的高老师敲开了教室的门,向我招了招手,我马上离开座位跑出去。高老师说:“王幸福,老师今天亲手绘制了一张贺年卡,我把它送给你,祝你新年快乐!”当时,我真是激动不已,因为我从没想过老师竟然会给我送贺卡!这是我童年生活中收到的第一张贺卡,也是惟一一张老师送的贺卡。
      对于这意外的惊喜,我别提有多高兴了;同学们对这张漂亮的贺卡也都爱不释手,羡慕的目光不约而同地向我投来。那一刻,我觉得自己是这世界上最幸福的人! 如今,我也走上了教师的岗位,延续着我的老师的事业。去年秋天,我当上了一年级的班主任。一开学,就有孩子送给我“小纸花”、“小剪纸”和自己制作的“小衣服”、“小裤子”、“小照相机”……看着他们,我想起了儿时的自己。
      临近新年时,初为人师的我,也想学学我的老师的做法,亲手制作新年贺卡,送给孩子们一份祝福、一份快乐、一份期望。 微笑 于克欣 自从我踏上工作岗位成为一名教师后,我就不断地想起曾经教授我“教育学”的汝老师,总想写点什么,为了汝老师,也为了自己。
       在我脑海中挥之不去的是汝老师的微笑,那自然而友善的微笑。课堂上,汝老师总是在微笑,微笑着把她收集的大量资料介绍给我们,微笑着引导我们投入知识的海洋……她用微笑与学生保持着联系与交流,我们从她的微笑中获得了鼓励与信任。 现在正大力提倡“研究性学习”,而早在8年前,汝老师已在课堂上教我们合作探究——她要求我们广泛地收集资料,写出一种教学法的渊源、发展、代表人物……在她的指导帮助下,同学们竟然都写出了洋洋洒洒的数千文字。
      现在想来,汝老师的超前意识让我佩服不已。 汝老师自己有很多藏书,她将这些图书带到学校与我们共享,帮我们建立读书卡片。师范学校的老师是不必“坐班”的,但她从不在课后一走了之,而愿意与学生在一起。她的脸上总是带着微笑,在她微笑的目光中,我们开始读书,开始积累…… 现在我也是一名教师了,几年的工作经历更使我体会到当年汝老师对教育的执着,对学生的热爱。
      每当想起汝老师优美的微笑,我也总是情不自禁地露出微笑,对着我的学生、我的工作。 For all the great things you say and do… The best teacher's award goes to you。
       因为您的身教言教,颁给您最佳教师奖 As another school term approaches… wish your days turn our to be as great as you make ours。 新的学期又开始了,希望您过得愉快,就像您带给我们的欢乐一样 You are the best。
       您是最棒的老师 Your guidance makes me go far and do things differently。 您的引导使我向前,并且有不同的作为 Sending flowers to my teacher。 送一束花给我的老师 Your lessons are still the one that helps me。
       Your words are still fresh and warm。 You've swayed my life so deeply。 You're still my best teacher。 Far across the miles, sending you wishes of love and peace on Teacher's Day。
       您的教诲我至今仍受益良多,言犹在耳,深深影响了我,您是我最敬爱的老师,在教师节的今天遥寄我的祝福,祝您平安快乐 A sweet and lovely gift to my favorite teacher。 献上一份甜蜜又可爱的礼物给我最敬爱的老师 You are a special person in our life。
       We all love you, Sir! 你是我们生命中很特别的一个人,老师,我们都敬爱您 To Sir, With Love 老师,我们敬爱您 It's your day, Teacher。 Have a great day! 老师,这是属於您的日子,祝您愉快 The best way to learn is to learn from the best。
       名师出高徒 Five starts for my best teacher。 老师,颁给你五颗星的奖( 最佳老师) Thanks for being such a great teacher。 Happy Teacher's Day。
       您真的是一个好老师,谢谢您,祝教师节愉快 Wishing you a happy Teacher's Day。 祝您有个愉快的教师节 Thanks for being an inspiring teacher。 老师,谢谢您的启发 Hearty wishes on Teacher's Day。
       在教师节的这一天,衷心的祝福您 You taught me to aim for success and to accept failure with courage。 Happy Teacher's Day。 您教导我们追求成功并有勇气接受失败。
      祝教师节快乐! Warm thoughts of love and regards to our loving teachers。 对敬爱的老师献上我们的爱与关怀 I want to be like you, when I grow up。
       我长大也要像你一样 Your guidance makes us to achieve what we have dreamt for。 Thank you for being my teacher。 你的引导使我们的梦想实现,谢谢你能成为我们的老师 Sending great love to the greatest teacher of the world。
       向世界上最伟大的老师致敬 。

    孙***

  • 你好!
    最盼望的是您的语文课,最爱听的是您的语文课,最容易记住的是您的语文课,最舍不得的还是您的语文课。也许您早已忘记了我,即使我走到您面前,您也许也认不出我,但对我今生影响最大,最难以忘怀的还是您。在教师节之际,祝老师笑口常开,笑容灿烂,桃李满天下。

    霞***

  •   001清风带去我的祝福,明月捎走我的问候,送你一丝风儿,赠你一缕月儿,风月无边,人间有情,中秋快乐!

    002 秋江潮水连海平,海上明月共潮生,花好月圆人团聚,祝福声声伴你行。祝你中秋愉快,靓丽一生!
    003 心到想到得到,看到闻到吃到,福到运到财到,中秋节还没到,但愿我的短信是第一个到,提前祝你中秋节快乐!
    004 把酝酿已久的创意交给秋风,任其去演绎相思的旋律;让翘盼团聚的心跃上太空,在月宫桂树下再叙永恒的主题。
       005 中秋月圆圆,月饼甜又甜。平安的馅,幸福的皮,人民币的盒子,铂金的绳。交给祝福当快递,附个名片是团圆。 006 送你一份中秋月饼,成份:真心+快乐;保质期:一生;营养:温馨+幸福+真情;制造:想念你的人。 007 相隔十万八千里,却沐浴在同一片月光下,迎接同一个节日,中秋,让月光送去我的祝福:团圆,快乐每一天! 008 你是月饼我是馅,缠缠绵绵总见面;你是风筝我是线,追追逐逐把你牵;你是明月我是泉,圆圆满满一万年! 009 月是中秋分外明,我以明月寄钟情,你是明月照我心,我作星星永相亲。
       010 在此中秋佳节来临之际,愿你心情如秋高气爽!笑脸如鲜花常开!愿望个个如愿,中秋快乐! 中秋佳节至,国庆大假来。送君:时时开心果,刻刻幸运星,岁岁平安符,年年健康身! 012 月很圆,花更香,保重身体要健康;鱼在游,鸟在叫,愿你天天哈哈笑;手中书,杯中酒,祝你好运天天有!欢乐多,忧愁少,预祝中秋节快乐! 013 我正着手筹备公司生产月饼。
      用浪漫做皮;用温馨做馅;幸福做蛋王;懂得品味的人不需要多,最好只有你一个! 014 明月几时有,把饼问青天,不知饼中何馅,今日是莲蓉,我欲乘舟观月,又恐飞船太慢,远处不胜寒。 015 当悦耳的铃声再次响起,才发觉秋天温馨时节已到,这一刻什么都有可能忘记,唯独忘不了的是向朋友说声:你快乐,我快乐! 016 又是一个月圆夜,送你一个月饼。
      成份100%纯关心;配料=关心+开心+爱心=幸福;保存方法:珍惜;保质期:一生一世;制造商:亲密爱人 ! 017 床前明月光头佬,疑是地上镶牙佬,举头望明月饼佬,低头思故乡下佬。看此讯息正傻佬! 018 十五月,圆又圆,打制的月饼甜又甜。
      嫦娥仙女来做馅,玉兔宝宝忙做皮,月洒银辉做封面,星光点点做提绳。 019 月是中秋分外明,祝你天天好心情;皓月当空洒清辉,美好事儿一堆堆;祝愿佳节多喜庆,以后天天走好运! 020 千里试问平安否?且把思念遥相寄。绵绵爱意与关怀,浓浓情意与祝福,心中怀念月儿圆,仰观月儿心里甜! 明月,一闪一闪,挂天边;思念,一丝一丝,连成线;回忆,一幕一幕,在眼前;但愿,一年一年,人圆全。
       022 月到中秋分外明,节日喜气伴你行。人逢喜事精神爽,人团家圆事业旺。节日愉快身体硬,心想事成您准赢。 023 月缺时我想你,月圆时我念你,无论月圆月缺,我的心如那恒古不变的月光默默的为你祝福。祝中秋节快乐 024 明月本无价,高山皆有情。
      千里试问平安?且把思念遥寄。路遥千里,难断想思。中秋快乐! 025 抬头看看月亮的脸,那正是我望你的温柔目光;顺便看看星星的影,那就是我想你的真实频率。 026 听到~想到~心到,说到~做到~得到,时间到~我的美好祝福已全部让你收到。
      中秋快乐!微笑甜甜! 027 明月本无价,高山皆有情。路遥千里,难断相思。人虽不至,心向往之。衷心祝愿您和家人团圆美满,幸福安康! 028 又是一年月圆夜,月下为你许三愿:一愿美梦好似月儿圆,二愿日子更比月饼甜,三愿美貌犹如月中仙。 029 在这人月两团圆的日子,我却身在远方,不能与你同庆,祝中秋快乐,记得留块月饼给我哦! 030 在此中秋佳节来临之际,愿你心情如秋高气爽!笑脸如鲜花常开!愿望个个如愿!中秋快乐! 。

    1***