医生的问题?//

问一下医生的40级和45级的技能学哪个好?40级的强筋护体是管什么用的.武功我把35的学了,45的厉害吗???用学吗???

好评回答
    如果是那种慢慢升级历练足够的医生,完全可以学满3.4(当然了,肯定重点保证125).如果是靠朋友带着升级的那种就不要学3.4的了,节省历练,保证出55的5!至于武功,就学68以后的吧,前面想爆,一是效果差,二是成本高,效率低.

    知***

其他答案

  • 就学521够了!!!

    江***

  • 都没必要学,医生就学个521,3和4都不必学,68级之前的武功都不厉害,也不用学,不着急转暴医,就从74级开始学武功,医生的武功,从68级开始才比较厉害,74和77的都是比较猛的武功。

    1***