炉石传说德鲁伊哪个卡组强 推荐一下? 谢谢

全部答案

  •   炉石传说德鲁伊除了稳定套路咆哮德以外,在天梯中似乎很难看到其他的玩法出现,本期给大家推荐的一套哀嚎德鲁伊就是十分适合当下的环境,下面就让我们来看看关于这套卡组的相关内容介绍吧~
      前期的话,我会将之称作“让对手虎躯一震”的阶段,大多数时候玩家看到一个德鲁伊两费下上古看守者的时候心里都是懵逼的,然后他们会冒出很多想法,不知道你一个哀嚎德会带什么卡。
      这是你的机会,现在你可以选择的套路有,下豹骑士然后用猫头鹰或者哀嚎来沉默,或者是用愤怒来解场,也可以沉默掉上古看守者来解场。这里要注意最好在不触发豹骑士亡语的情况下进行交换,对快攻的话豹骑士的加法力水晶还是挺重要的,而且你可以用死亡领主或者食人魔步兵这些三费随从来解场。

      中期是你要用这套卡组中的核心卡——哀嚎的灵魂来建立优势的时候,还有就是这套卡中的mvp——魔能机甲。魔能机甲是绝对不能替换的,首先是它的性价比,其次是他的沉默价值很切合我们的卡组思路。中期还要说的是横扫,横扫这张目前来说最大的作用是搞圣骑士。
      一张腐根则可以让我们越过手牌术的墙。而蓝龙则提供了法强和过牌,都可以使我们受益,中期是我们开始建立优势的阶段。
      后期这个阶段就是要你的对手打得战战兢兢,如果你的场面对他构不成威胁,那么基本你已经输了。德鲁伊能够返场的机会并不多,砰砰并不能雪中送炭,之所以带砰砰主要是为了配合咆哮的。
      我们后期的目标就是一套带走,要做到这个目标需要足够的场面,所以不要怕中期用一张咆哮解场。还有如果可以的话,确保你被沉默的魔能机甲站在场上。
      更多内容也欢迎大家来全球电竞网的炉石传说专区看看哟~http://dwz。cn/1irN1s。

    你***

  •   炉石传说的月末赛季即将结束,在这个时候有着众多玩家冲击天梯,那么就来给大家推荐一套好用的咆哮德卡组,在最近的时间里登上国服天梯的传说第一,下面就让我们来了解一下吧~
      说说卡组,大家熟悉的普通咆哮德,众所周知小德在面对机械法,佛祖骑等毒瘤职业都是劣势对局,那么劣势是不是一定就输,答案当然是否定的。
      打这些毒瘤职业起手流成长激活愤怒豹骑士来度过前期,这个豹骑士很多人问我带一张还是两张,我觉得可以根据环境来调整,快攻多带双豹骑士,中慢速多一个就可以了,豹骑士在后期抽到只是23白板,这对于经常抽一打一的德来说是非常伤的,而成长确是可以换牌的,保证高概率让大怪上场,豹骑士越多中后期强度越低,快攻抗性更高。

      再有就是细节问题,我们要学会预判对手在下个回合可能做什么,有哪几种情况,然后我们如何来卡对面的节奏,比如先手3费激活塞不可以压住后手2费变脸准备三费跳大帝的德(后手2费变脸藏激活可能性很大,塞不还可以压制硬币,不让对面出收割机)。
      这仅仅是一个预判卡节奏的例子。打猎人对面后手2费出飞刀,我们三费只能变脸,手里有横扫时,变脸咬谁?我会果断咬飞刀,即便暂时看来受伤多,但是4费能直接扫掉动物伙伴加飞刀就是非常好的节奏。如果咬脸,我们可能会面对飞刀无限输出。预判在各个职业中都非常重要,打得多了后自然想到的情况也就会越来越多。

      更多相关内容也欢迎大家百度月末国服登顶 传统咆哮德卡组心得分享来看看吧~http://dwz。cn/26pXfu。

    世***