请问网吧设置人员是怎样设置网吧机子的运行速度的?

好评回答
    ?这个问题谁来答你?
    你是老板?
    你是大管?(大网管)
    这可是收费问题,
    交了你别人吃什么去?
    但我来了也就随便说两句,你看看。
    网吧电脑的运行速度没有人会去设定。
    买回来是什么速度,用的时候就是什么速度。
    但现在一般管理系统、还原软件,对系统有一定的影响。
    收银管理软件PubWinPE是最新版的,会影响电脑的运行速度,但影响不大,CPU够快,内存够大,这基本上来说是没有感觉的。
    还原软件就不好说了,电脑蓝屏的主要原因之一就是它了,不过不用又不行。网民的素质,哎,我都懒得说了。老话不是说了吗?客大欺店,店大欺客,我看啊,现在的网吧老板没几个敢这么做的,就算他开的是几百台电脑的大网吧。
    随便说说哈!

    麦***