55级DT要到哪升级快?加分啊

要少时间,高效率啊

好评回答
    20是们后跑墒  是第一
    或者 20师门后 北具  第二
    20是们后抓鬼刷种族 第三
    看你自己喜欢 个人认为跑墒不错  给帮贡  给钱 给经验  跑的多还给奖励

    1***

其他答案

  • 首先,每天20个师门是必须的,接着就去双的地方看看,去杀怪升级,一般是去北具和龙穴凤巢,具体看等级(50到60去北具,60到65去龙一,65到70去龙二,70到75去龙3,龙和凤可以随便选择,但是凤去的要求高),如果你不是主门牌的,杀怪练级不合适(合适的有DT,STL,LG,HS,TG,PT看的懂吧,不懂给我发消息),那就去做任务,比如抓鬼,现在刚推出的杀树,夏日活动等等,有能力的话我推荐官职任务,经验不少啊,也可以去跑商,就是慢了点,每天做上几小时,等这星期的双用尽了,就去跑商,刷青龙也可以,就是费钱,做出来的帮贡还可以换钱,也可以做一些不用双的任务,具体去问一下服务器的高人吧.最重要的还有双休日活动千万不可以拉下,那是送经验的,没个周末活动都可以得到好几十万的经验的.杀突厥和周六活动也不错,反正不要放过任何一个做任务的机会,这样每天可以拿到60万左右的经验,等级高了经验也多了.

    s***

  • 去北具,抓鬼,跑商一次给你5万经验

    d***

  • 首先每天20个师门任务是必须的,然后到DF组人打怪,去D5打.或到龙2打!!!!去北具,!!!!

    刑***

  • 每天20个师门绝对要做,然后可以抓鬼,90以上带可以去龙或凤,50到80的带去北具,而种族任务我认为找化生比较好,应为大堂缺血

  • 每天20个师门必做,还有非常弱智的任务捉鬼,那也是DT玩家非常适合的任务,不推荐去做官职,难度太高,很容易挂.还可以去BJ练级.还可以组个NR的,去做种族任务,速度相当的快.

    绝***

  • 同一楼说的那样~55级除了一天20次师门以外
    就是去抓鬼~其次你也要注意~以为60以后跑商就要15W才能交票
    所以如果你有需要的话55-59之间也可以去跑跑商的

    a***

  • 我建议55的PT的话找人去北巨打到60...在去龙1~2打!!啊!

    我***

  • 如果说打怪的话,5人组队领双上北具,经验6000+,跑山(40000+经验),捉鬼(1W~2W+经验,一次比一次多啊!)也不错.

    9***

  •   首先,每天20个师门是必须的,接着就去双的地方看看,去杀怪升级,一般是去北具和龙穴凤巢,具体看等级(50到60去北具,60到65去龙一,65到70去龙二,70到75去龙3,龙和凤可以随便选择,但是凤去的要求高),如果你不是主门牌的,杀怪练级不合适(合适的有DT,STL,LG,HS,TG,PT看的懂吧,不懂给我发消息),那就去做任务,比如抓鬼,现在刚推出的杀树,夏日活动等等,有能力的话我推荐官职任务,经验不少啊,也可以去跑商,就是慢了点,每天做上几小时,等这星期的双用尽了,就去跑商,刷青龙也可以,就是费钱,做出来的帮贡还可以换钱,也可以做一些不用双的任务,具体去问一下服务器的高人吧。
      最重要的还有双休日活动千万不可以拉下,那是送经验的,没个周末活动都可以得到好几十万的经验的。杀突厥和周六活动也不错,反正不要放过任何一个做任务的机会,这样每天可以拿到60万左右的经验,等级高了经验也多了。 。

    傖***