我手中的欧元该怎办?

我1.2820重仓买入欧元,是否需要止损,我该怎办?

好评回答
    欧元的基本面还是利好的,现在不过是技术调整.
    既然是实盘,怕啥!等吧,会上1.29或更高的,只是欧元的利息低点儿.

    俺***

其他答案

  • 我是在1.2830买入一单欧元,在1.2798又买入一单,可是没想到欧元竟是一路的直跌,真是让人慌。不过,我相信欧元不久就会上去的。被套的朋友,不要心急气躁,我们一起等待彩虹的出现吧!
    同病相连 后来长到了1。2830 但偶没卖掉 没想到呀 套着吧 不急

    z***

  • 我估计美元的高位不会持续多长时间,1.2820不算高,但在这几天的行情来说要获利比较困难,建议等待反弹后看行情选择离场或继续持有,再做决定.

    知***

  • 我有个建议,仅供参考啊。个人认为本月回到1.28以上的机会是困难了。可以考虑兑成日元。等到兑日元接近150的时候做多日元,毕竟是接近历史高位了。下个月日元估计会大幅反弹。个人看下月欧元兑日元下看143-145。
    当然如果长线持有欧元也可以的。毕竟欧元还有升息的机会呢。年内也可能到1.3呢。但是需要时间和耐心了。

    凡***

  • 那我先问你一个问题:你想现在平仓吗?还是要等待呢?
    如果你选择等待,那你就以长线来操作,等回调上去后再平.

    y***

  • 看来危险,早处理为好.

    o***

  • 美圆还要贬值,等等

    国***

  • 我才是9月8日才买入欧元的,我看图形还待它升到1.2866左右再局呢,第四季度美元还能奔吗?现在到1.26多,最多也再几十点吧,该回来就当回嘛,我是定期一个月,什么时候它到1.2866,我再换美元,不过,我喜欢的是澳元,哈哈.....

    童***

  • 个人认为1.2650没有跌破的情况下,还有再次上的可能,如果再跌的话,可在1.2520左右补仓,在1.25左右应该会有一个反弹,如果是实盘真的没有必要割肉. 个人见解!

    x***

  • 我是在1.2830买入一单欧元,在1.2798又买入一单,可是没想到欧元竟是一路的直跌,真是让人慌。不过,我相信欧元不久就会上去的。被套的朋友,不要心急气躁,我们一起等待彩虹的出现吧!

    月***

  • 老天爷保佑欧元收盘时站到了1.2650之上,我感觉这是一个关键位置!我1.2717做多欧元两手,现在也是和你同命相怜。觉得下星期一如果欧元不跌破这个位置会有反弹,准备在跌破1.26后止损,为了最后的胜利保留种子。
    你做得如果是实盘,要想挣钱靠的就是一个字“熬”!我不主张割肉,因为止损是一门很高深的学问。星期一如果欧元不跌破可否考虑补仓?实盘被套160点不算被套,不过是一天的行情而已,即便套上四五百点我看也不算什么,因为你拿的永远是钱!

    1***

  •   明年1月1日起欧元现钞正式流通,欧元区各国的现行货币将从2002年3月1日起退出市场。那么,怎样将手中的欧元区货币兑换成欧元?记者就此走访了中国银行北京分行外汇资金交易室的负责人。
      一、欧元区原币兑欧元的兑换期限是多长?

      欧元的兑换工作将于明年1月1日开始,真正自由、方便的兑换期只有两个月,即截止到明年3月1日。
      在此期间,客户可以将手中的欧元区各国货币拿到开办外汇业务的银行柜台,银行将按国际统一的固定折算率,原则上免费兑换。值得注意的是,由于欧元区不同国家商业银行接收欧元区原币现钞存放的截止日期不同,因此国内银行也将对欧元区不同国家的货币制定不同的兑换期限,届时银行将提前公布具体的时间安排。
           二、假如过了3月1日怎么办?   明年3月1日以后,银行将以托收的办法为客户办理兑换。但由于国内银行已不再直接受理兑换,而要将收来的欧元区原币现钞转到欧洲银行兑换,因此客户不仅要支付高于前期的手续费,而且至少得一个多月以后才能拿到欧元现钞。
      但是,银行的托收业务也将于2002年12月31日停止。     三、账户中的欧元区原币存款怎么办?   欧元区原币账户内的存款将全部自动转换为欧元现汇、现钞存款,原币账户同时关闭或取消;转换中,账户的类别、存期、利率、起息日均保持不变。
      其中,欧元普通活期存折需要更换,但客户不必为此专程前往银行,换折工作会在客户明年进行第一次存取款业务时自动完成;定期存单存折不变。此外,明年1月1日起,国内各银行将不再开办欧元区各国货币的现钞和现汇存款,如果客户持欧元区各国货币现钞办理存款,银行将自动将该货币折成欧元存款,或依照客户要求折成美元等其他外币来办理存款。
           四、是否可以钞、汇交叉兑换?   由于银行在经办外币现钞和外汇时所承担成本不同,因此,欧元兑换过程中将遵循钞兑钞、汇兑汇的原则,不可以钞汇混兑。
       附:欧元区各国货币与欧元的折算率:   1欧元=40.3399比利时法郎     1欧元=1.95583德国马克   1欧元=166.386西班牙比塞塔   1欧元=6.55957法国法郎   1欧元=0.787564爱尔兰镑   1欧元=1936.27意大利里拉   1欧元=40.3399卢森堡法郎   1欧元=2.20371荷兰盾   1欧元=13.7603奥地利先令   1欧元=200.482葡萄牙埃斯库多   1欧元=5.94573芬兰马克   1欧元=340.750希腊德拉克马 。

    1***