求一首诗歌配乐

烦请各位推荐一首 诗歌配乐
 前面舒缓最后1分钟左右渐渐高昂
有经验的 帮帮忙  急

全部答案

  • 命运

    b***

  • 我认为,古典音乐比较好,比如:格什温——蓝色狂想曲 5:27

    他***

  • Peace of Mind

    听听看
    或者  无间道的音乐,<再见,警官>

    虽然短但可以反复播放
    下面这个论坛里有很多轻音乐 由于不知道你要朗诵的是什么样的诗
    所以你自己去看看有没有适合的吧

    云***

  • 考虑一下班德瑞的音乐,不错的或用一下广州光映出品的世界音乐系列,也不错

    c***

  • 神秘园中的曲子不错,很适合诗歌朗诵!

    筝***

  • 美丽的姑娘呵/我是遥远的风/带着刺骨的寒冷/吹过你的脸/恋恋挺驻在这天地间/想你给我温存
    上帝却要我流浪/流浪是我命运的方向/我惆怅/我不能守在你身旁/你不要惆怅呵/因为你的模样/已深深烙在我冰冷的心上/我的姑娘

    云***

  • Childhood Memory
    SUNDIAL DREAMS
    Endless horizon
    精灵的翅膀
    骷髅之舞
    去网上下载吧,我个人比较喜欢精灵的翅膀(Fairy Wings)
    以上是单曲,至于专辑可以考虑如下几个:《神秘园》、《班得瑞》系列、鸟之诗等等。
    如果下载不到,请 的QQ:1 ,看看能不能通过网络传输给你。
    希望你能尽快找到合适的配乐。

    ★***

  • 仰望.

    s***