如何把PSP2.0降到1.5

PSP

如何把PSP2.0降到1.5

好评回答
      你好,在 有教程
    首先
    1。进入system setting,选择restore default setting将你的PSP恢复出厂设置
    2。恢复出厂设置后将记忆棒重新格式化。
    其次
    下载降级程序,地址在文章尾部。解压缩后会得到3个文件,具体放置方法如下:
    1。
       n和index。dat放在记忆棒根目录。 2。overflow。tif放在PHOTO里。 3。在GAME目录新建一个UPDATE文件夹,把EBOOT放在UPDATE里。 第三步 打开PSP,进入桌面的PHOTO选项,打开overflow。
      tif图片,点击打开后你的机器会黑屏幕,然后在屏幕左边出现3排数字,类似于下面这样的数字 009C4000 00000000 000001E0 从出现这个三行数字开始,过30秒后将PSP关机 [注意:开关往上推10秒以上机器才会关闭,请不要提前松手,直到绿色电源指示灯熄灭才可以松手] 第四步 机器关闭后,等一会儿再开机,这个时候,你将PSP连接电脑,会发现多出了以下几个文件 k n camarche。
      dat 如果出现这几个文件,这表示你可以继续进行降级操作了。 第五步 断开PSP与电脑的连接,运行PSP系统桌面记忆棒目录下的vers1。5 update程序,之后进入升级过程,当机器上显示的进度跳到99%时会出现错误,类似与以下的文字: The update failed Contact the Sony Computer Entertainment technical support line for assistance (ffffffff) 当出现这些字母是,过30秒后将机器关闭,关机方法与第三个步骤里提到的一样。
      [注意:开关往上推10秒以上机器才会关闭,请不要提前松手,直到绿色电源指示灯熄灭才可以松手] 第六步 再次开机,屏幕会出现蓝色的背景,而且会有很多字,每句话后面都带有○符号,这个时候你按○确定,之后机器会自动重起。 第七步 机器自动重起后,请查看你的systme information,恭喜!你的机器降级成功了! 怎么样,很简单吧? 降级程序下载地址: ? 。

    卫***