这样正常吗?

我现在怀孕两个月,但是却发现肚子比以前的大了不少,以前的裤子都穿不上了,我1.60米,118斤,有点胖,以前也有点小肚子,但才两个月也不至于啊,是不是我平时吃的东西太多了啊,我没什么反应,什么都能吃,这是怎么回事啊,正常吗?

全部答案

  • 没问题的.我也是两个多月就不能穿原来的裤子了,别人都以为我是双胞胎呢,结果做B超,还是一个.呵呵,现在三个月,肚子已经很明显了.不过我其他地方没胖,因为我反应很大,体重较以前还轻了五斤.(注:为了要宝宝,怕有反应,就早早的先把自己吃胖了.)没想到现在还真是用上了,看样子还是要早做准备的好啊~~~愿我们大家都拥有一个健康聪明的好宝宝!!大家努力~~~!!

    小***

  • 我和你情况一样,两个月就要改裤子啦。才4个月就象5-6个月一样,出门个个说肚子好大:)放心吧,楼上这么多姐妹都有相似情况呢。祝你好孕哦!~~

    c***

  • 我跟你一样啊。还有人说建议我去医院检查呢。吓了我一跳。但是我觉得应该是没问题的。看了那么多姐姐们的留言,我更确信了。我们属于好运气啊。我两个月时有点爱恶心,快12周的时候就好了,肚子也是大了很多。人跟人不一样的,我们这样没什么不好的。

    b***

  • 因人而异的,我满5个月了还看不出来呢,结果从六个月开始,肚肚疯长,不过前期不要使体重增加过快,因为胎儿根本吸收不了那么多营养,晚期才是宝宝最需要营养的时候.

    j***

  • 我也是这样的。本来有点急,书上说3个月以内肚子都没有什么变化,可是我以前的裤子都穿不上了,我的同事3个月的时候,还穿以前的衣服。后来在网上问了大家,都说没事,正常的。

    a***

  • 一般两个月时根本看不出来,是不是知道自己怀孕了就拼命的补充营养,宝宝还没长,自己先长起来了.不过补充营养不是坏事,该吃什么就吃好了,怀孕期间不要关注身材

    l***