手机应该一直开着机好呢,还是每天开关机好呢?

好评回答
    手机辐射是一个比较严重的问题
    不过可以把手机放到离自己三米以上的地方就可以了
    平常如果没有什么必要的话,如果为了防止骚扰,可以调成静音的
    还有就是个人建议,因为我用的手机操作系统启动需要很长时间而且很费电,所以一般不是电池用光电了自动关机,我是不会去关机的
    一晚上不关机用的电和开关机相比较的话,反而开关机用的更多
    当然,这是针对不同手机而言的

    星***

其他答案

  • 手机辐射是一个比较严重的问题
    不过可以把手机放到离自己三米以上的地方就可以了
    平常如果没有什么必要的话,如果为了防止骚扰,可以调成静音的
    还有就是个人建议,因为我用的手机操作系统启动需要很长时间而且很费电,所以一般不是电池用光电了自动关机,我是不会去关机的
    一晚上不关机用的电和开关机相比较的话,反而开关机用的更多

    b***

  • 一直开着也没什么关系。
    就是睡觉时候不要放的离自己很近。
    晚上也可以调成静音或者轻一点的声音。
    万一有人有急事能马上找到你。
    诚信 安全 专业 全面
    数码相机,手机等

    c***

  • 虽然说现在的手机辐射高,对人体的伤害很大。但我个人认为,如果你身边有固定电话的话,可以将手机转移至固话上,这样就不会有电话来接不上,又不会对人体有伤害。如果没的固话的话,也可以不关机,只要睡觉的时候,将手机摆放在离你三米以上的地方,这样也可以减少辐射的伤害。

    春***

  • 我24小时开机,有什么急事随时都可以联系上.

    泰***

  • 我的手机是从来都不关机的..除了换电池或是没有满电的电池可换..
    是怕有急事..或是朋友啊家人啊有急事...
    记得我还看过一篇文章.深夜的手机你为谁而不关...是讲爱情的..反正我是不会关的啦...
    当然听说是一定会有辐射的...
    我主要考虑到的是为了应急.手机可以做到最快捷和方便......
    你要是考虑健康就在睡觉的时候关掉吧.不过不要忘记第二天要打开哦...

    和***

  • 晚上睡觉开机还放在自己的身边不好的会有辐射的  还有晚上也是休息的时间  人要休息手机也要休息啊  还是关了好吧  这是我个人认为的

    s***

  • 白天的话就开机,晚上睡觉前最好关机,一是手机辐射对人体不好,二是防骚扰.我的手机有自动关机的功能,每天晚上11点它都会自动关机,晚上手机没怎么用,开着也是浪费电,如果这样的话可以说省下不少电啊.

    心***