为什么我游戏一段时间后就会出现执行错误的提示

出现提示后就会强制退出!

好评回答
    以前用窗口模式.在退出时就会跳出错误.(每次进去就要重新设定技能快捷键).
    现在用全屏模式,在打字发送消息的时候概率很高会跳出错误.弄得偶不敢灌水.
    综合这两个问题.可能的原因分析如下.显卡驱动程序不兼容.外部加载的软件不兼容.游戏程式本身缺陷.
    可行的方案.用全屏模式.更新显卡驱动程序.去除不必要的软件(诸如QQ这类软件).更换输入法.换显卡.加设内存到512M以上.
    加注,本人向来不理会菜鸟的提问,楼主寻求解答的时候,没有详细标明当时的系统状态.这根本就不可能有准确的答案.偶回复只是出于公众的需要.

    绿***

其他答案

  • 开了新大陆的洛奇
    要求的内存量最好还是在1G以上

    绝***

  • 有可能是中毒了~~~我上次就是的...
    了格式化C盘,重装系统后..没问题了..

    x***

  • 可能是显卡的问题,如果你的显卡不够32或者未达到游戏的最低配置的话,就会出现类似的问题。
    记得以前,我家显卡垃圾时,登陆洛奇要自动重启3次,才能登上去,麻烦啊。
    如果你的问题是显卡的问题的话,你买个300元左右的显卡就够了~~

    l***