急,宝宝阴道有白色分泌物

急,宝宝阴道有白色分泌物,我宝宝快满周岁了,最近发现阴道有白色分泌物,而且小便也一次不小干净,不知道怎么了,急死了

好评回答
       不知道你是怎么为宝宝清洁下身的,女宝宝一定要用心护理,清洁方法要得当,我们家专门为宝宝准备了个小茶壶,每天用凉白开水兑开水为宝宝冲洗,宝宝大便后一定要先由前向后用湿纸巾先擦拭干净,再用清水冲洗干净。曾经有一次宝宝外婆没有及时给宝宝换尿布,结果宝宝也出现了少许分泌物,我们咨询了一个妇产科的朋友,她教我们用淡盐水和小棉签为宝宝清洗,之后也就没再出现这种状况了。你可以先试试,如果不好转还是咨询一下医生。

    筱***

其他答案

  • 赶紧去医院检查,你是不是用洗衣粉给孩子洗衣服没有洗干净?

    x***