求A族巡洋舰林荫级的配置

谁能列出不同等级的几种配置  比如低级配置 中级配置 高级配置等等...
还有 随便问一下..人物植入体是怎么回事啊 是+人物属性的么 比如智力 毅力之类的?

好评回答
    汗死...楼上用过林荫吗?,这样2级任务我不就不说什么了.但是你3个散热晕死,3个=1+0.8+0.5.真是浪费啊,2级处理器我不知道做什么的,但是林荫是高抗,你小修甲给谁看?
    我的建议是
    高:5个小炮,中型的,增强修改的买不起可以买阳极,加个中吸
    中:没意见,
    低:中修 2个主动抗热磁  1600M乌金甲,散热,继电,
    这样在0.0打100多W的都没问题,就是慢点,但是很安全,只要不是白痴,死不了的

    流***

其他答案

  • 高:重型脉冲激光器X3  聚焦中型脉冲激光器X2  中型吸能X1
    中:10MN推进器X1  减速网X1  电容回充器X1
    低:散热器X3  反应堆控制组件X1  二级处理器X1  小型修甲器X1
    做2级任务的
    具体看 林荫级
    不错的网站

    z***