一岁宝宝有必要上亲子园吗?

我家宝宝刚满一岁。非常好动,除睡眠时音,其他时间几乎无一刻不在爬动或翻东西,探索的。看到一些亲子园招生,我也想带孩子参加。但是担心孩子太小,不好好上课。

好评回答
    去吧,这样孩子会更开心的。在那种环境中有利于孩子各方面的发展。因为那里的玩具大部分是一些训练孩子思维反映的玩具及游戏,这样孩子会更加聪明的,而且也有利于孩子大方与人交往的个性。你不防试试看吧。我是一名幼儿园老师我深有体会孩子在家与在外面的收获是大不同的。

    小***

其他答案

  • 亲子园只是提供了一个亲子的环境,不去亲子园也可以在家和宝宝做亲子游戏,再说,亲子园的玩具和设施消毒是否严格也说不准,让人不太放心。我儿子两岁以后能穿封裆裤时我才领他去的亲子园。
    你的宝宝这么小,在游戏当中很容易把玩具放在嘴里玩耍,建议还是不去的好。你平时可以和他多做亲子游戏,晒太阳时也可以顺便和社区的其它小朋友交流玩耍。也可以给他买些色彩鲜艳的玩具锻练他的视觉发育。
    这只是我的经验之谈,希望可以帮助你。

    1***