2个问题,20分,望高手解答

1、铸铁块、铁矿石、精制活塞、精制齿轮、生命水晶碎片(还有一个什么水晶的碎片)都在哪里打?
2、这些东西能买到么?

好评回答
    20及以下掉铸铁块
    20及以上掉铁矿石,1个铁矿石提炼出1个铸铁块
    精制活塞、精制齿轮是有技师玩家制造,蓝过是工匠,红国是武器匠
    都是8个铸铁块做1个
    生命水晶碎片是挖矿的来的,30个碎片+1个水晶可以提炼出1个生命水晶
    你说的几样东西要买卖的话一般是铸铁块,生命水晶,因为属于材料类,齿轮活塞是可以制作的,碎片是半成品
    有些玩家会摆摊卖材料.或者你大喊收材料也行,这游戏里不管什么东西,装备等,都能交易,只要价钱合适有人卖除了任务物品和NPC掉落的结晶,结晶是要去城里的大师那换装备的,具体怎么换大师会告诉你

    天***

其他答案

  • 1、铸铁块、铁矿石,是打怪出D,等级大约是1-25;精制活塞、精制齿轮找做核心的职业做吧,蓝是工程师,红是鼓舞者吧;生命水晶碎品是用挖矿机挖出来的.
    2、这些东西能买到么?
    答:当然能买到,跟玩家D话,,,材料可以跟NPC买!

    r***

  • 铸铁块、铁矿石都是20级以下的怪掉的!精制活塞、精制齿轮都是用铁块给工程师做的!生命水晶碎片(还有一个什么水晶的碎片)都是用采矿机挖出来的,挖矿最近的地点在谢诚(蓝国)北门口.

    z***

  • 5-20级的怪都掉铸铁块、铁矿石 精致活塞、精制齿轮是工匠做的 生命水晶碎品是用挖矿机挖出来的
    原则上市都可以从玩家那里买到的 不过……除了铸铁块应该剩下的东西没人卖把

    m***